SExemsotay, на мой взгляд лучше ничего не трогать. Если чел захочет набрать очки - он будет следить за событиями и это ему на руку. Ну и ставки менять не разрешать, дабы не было путаницы
SExemsotay, сейчас ж не ясно с Рено. То есть предлагаешь пока ставки не принимать? (До тех пор пока ситуация не проясниться.) Ну и если рено не будет, как до некоторых довести то, что ставить нельзя на Фернандо? Конечно, благо, что большинство в курсе событий
Spanden, не принимать ставки - это гон. Просто вдруг кто-то поменяет, а кто-то нет и будет справедливо возмущаться, что правила для всех одни, а для некоторых другие... Эта ситуация с Шуми и Renault - ещё один повод, почему я ставлю после субботней тренировки.
SExemsotay, на мой взгляд лучше ничего не трогать. Если чел захочет набрать очки - он будет следить за событиями и это ему на руку. Ну и ставки менять не разрешать, дабы не было путаницы
Spanden, согласен. Но с Шумахером всё таки ситуация уникальная. Да поставили на него 4-5 человек. Думаю, что им можно поменять ставку, ведь кто ж знал за 20 дней до гонки? А кто из них не поменяет, считать, как за Бадоера. Времени ещё много. Пороть горячку рано. Пусть ещё кто-нибудь предложит свои соображения.
SExemsotay, те кто уже поставили сами виноваты! А вот по поводу рено думаю им дадут возможность ехать, но как обычно бываеть позиций 10 отберут на старте! Короче, их не кто не застовлял ставить так рано! Тем более все знают что щас напряг в чемпионате, и все может измениться в любую минуту!
SExemsotay, в правилах чётко написано,ставки менять нельзя. Их никто не гнал делать ставки за 2-3 недели до гонки,сами виноваты.Не будем отходить от правил,и тем более на ходу их менять.
И ещё предложение. Менять ставку не как хочешь, всё таки есть же правила и все их знают. Предлагаю поменять только Шумахера на кого-нибудь другого, не трогая остальных 7 гонщиков. Ну и плюс замененного гонщика можно двигать по позициям. Например так: Было 1. Шумахер 2.Баттон 3.Райкконен... 8.Алонсо Стало так: 1.Баттон 2.Райкконен... 7.Алонсо 8.Накаджима(вместо Шумахера)
13 авг 2009 в 06:24