Формула-1 (обсуждение) | SEclub.org
Формула-1 (обсуждение)
Все новые
Spanden, согласен. Но с Шумахером всё таки ситуация уникальная. Да поставили на него 4-5 человек. Думаю, что им можно поменять ставку, ведь кто ж знал за 20 дней до гонки? А кто из них не поменяет, считать, как за Бадоера. Времени ещё много. Пороть горячку рано. Пусть ещё кто-нибудь предложит свои соображения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4318
*
Spanden
13 авг 2009 в 06:24
SExemsotay, как вариант, ставку на Шумахера можно считать как ставку на Бадоера.. Правда на него врядли так ставили бы как на Шуми:)
*
SExemsotay
13 авг 2009 в 06:37
Spanden, тоже об этом думал. Но тут есть такие "эх была не была", что Бадоер на 1 место... короче не тянет, как мне кажется. А как насчет Renault?
*
Spanden
13 авг 2009 в 06:45
SExemsotay, сейчас ж не ясно с Рено. То есть предлагаешь пока ставки не принимать? (До тех пор пока ситуация не проясниться.) Ну и если рено не будет, как до некоторых довести то, что ставить нельзя на Фернандо? Конечно, благо, что большинство в курсе событий
*
SExemsotay
13 авг 2009 в 06:57
Spanden, не принимать ставки - это гон. Просто вдруг кто-то поменяет, а кто-то нет и будет справедливо возмущаться, что правила для всех одни, а для некоторых другие... Эта ситуация с Шуми и Renault - ещё один повод, почему я ставлю после субботней тренировки.
*
Spanden
13 авг 2009 в 07:03
SExemsotay, на мой взгляд лучше ничего не трогать. Если чел захочет набрать очки - он будет следить за событиями и это ему на руку. Ну и ставки менять не разрешать, дабы не было путаницы
*
SExemsotay
13 авг 2009 в 07:11
Spanden, согласен. Но с Шумахером всё таки ситуация уникальная. Да поставили на него 4-5 человек. Думаю, что им можно поменять ставку, ведь кто ж знал за 20 дней до гонки? А кто из них не поменяет, считать, как за Бадоера. Времени ещё много. Пороть горячку рано. Пусть ещё кто-нибудь предложит свои соображения.
*
Den UA
13 авг 2009 в 07:19
SExemsotay, те кто уже поставили сами виноваты! А вот по поводу рено думаю им дадут возможность ехать, но как обычно бываеть позиций 10 отберут на старте! :gy: Короче, их не кто не застовлял ставить так рано! Тем более все знают что щас напряг в чемпионате, и все может измениться в любую минуту!
*
Butchers
13 авг 2009 в 07:20
SExemsotay, в правилах чётко написано,ставки менять нельзя. Их никто не гнал делать ставки за 2-3 недели до гонки,сами виноваты.Не будем отходить от правил,и тем более на ходу их менять.
*
Spanden
13 авг 2009 в 07:20
SExemsotay, хорошо. Просто я опасаюсь недовольных. Лично мне всё равно (хоть 10 раз до квали меняют)))
*
SExemsotay
13 авг 2009 в 07:23
И ещё предложение. Менять ставку не как хочешь, всё таки есть же правила и все их знают. Предлагаю поменять только Шумахера на кого-нибудь другого, не трогая остальных 7 гонщиков. Ну и плюс замененного гонщика можно двигать по позициям. Например так:
Было
1. Шумахер
2.Баттон
3.Райкконен...
8.Алонсо
Стало так:
1.Баттон
2.Райкконен...
7.Алонсо
8.Накаджима(вместо Шумахера)
*
Butchers
13 авг 2009 в 07:25
Spanden, для недовольных и
существуют правила,и они не обсуждаются. А завтра допустим Масса ногу сломает,и не поедет,и что ,тоже менять начнём. Нет.
*
Butchers
13 авг 2009 в 07:28
SExemsotay, зачем это,говорю же,те кто так рано поставил,им по барабану,кто каким будет.И менять они ничего не будут,сам посуди.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026