лaв111, нет я 2 хазяин а панель я сам снимал скрипучую каторую,лампачки падсветки приборав менял,.но это давно было,а началось это после таво когда я снимал тросик газа на коллекторе чистил а то там столька срани было от этова заслонка обратна не доконца возвращалась и отрегулировал натяжение тросика и всё . . .
SE 176*22O, я тебе скажу, что это не высоковольтные провода если двигатель не схватывает. Это у тебя в карбюраторе зависает иголчатый клапан. Чтоб он заработал надо металлической трубкой постучать по карбюратору спереди под воздушным фильтром и покачать несколько раз лапкой бензонасоса, и так несколько раз пока не заведется.
SE 176*22O, но это временные меры. Как заведется возьми и залей промывку в бензин для карбюратора, чтоб влага от игольчатого клапана ушла. Потом поменяй этот клапан и промой карбюратор, заново отрегулируй качество смеси и будет тебе счастье. Заодно проверь, не слабая ли искра к свече идет. Также может тупить датчик холла. Его только менять, стоит он копейки.
Kursant Kir, я б конечно согласился, НО машина после того как заглохла, заводится только с толчка. Если бы дело было только в карбюраторе, то она и буксиром не заводилась бы. Похожая проблема была у моего друга восьмерке. Со стартера не заводилась, а буксиром с полпинка. Бедный его карбюратор Он его раз 20 разбирал. А оказалось, что на бабине прогорела дорожка и при вкл стартера катушке просто не хватало энергии. Поменял и всё пучком стало. Хотя это одна из причин.
oлeжoнok_, а сколько должно быть? У меня на сотке тож где то 3000. Ты первый хозяин? Если приборку снимали, то могли стрелки чуть не правильно поставить. Хотя и у самих приборов есть погрешность.
И ещё. Примерную правильную работу (установку) стрелок можно проверить на глаз. На третьей скорости стрелки тахометра и спидометра при разгоне поднимаются примерно синхронно.
лaв111, нет я 2 хазяин а панель я сам снимал скрипучую каторую,лампачки падсветки приборав менял,.но это давно было,а началось это после таво когда я снимал тросик газа на коллекторе чистил а то там столька срани было от этова заслонка обратна не доконца возвращалась и отрегулировал натяжение тросика и всё . . .
14 сен 2008 в 13:44