AndO1, seclub.org/forum/goto/6717492/ - тут и кроется твоя ошибка. Документ назывался "Окончательное решение еврейского вопроса" его достоверность не вызывает сомнения так как сам Ейхман его и создал. Или ты думаешь что он сам лично бы его подтвердил БЫ на суде чтоб его смогли без свидетелей обвинить?! Ейхман же готовился к суду (на выводах из Нюрнбергского процесса)
К концу 1942 г. генерал Роммель вторгся в Египет, и вопрос с Палестиной, казалось, был решен. Накануне в Ванзее собрались видные нацисты Германии и наметили меры, чтобы учесть, сосредоточить в концентрационных лагерях и подготовить к отправке в Палестину евреев несоветской части Европы. Назвали они этот план "Окончательным решением еврейского вопроса". И стали потихоньку, через Болгарию вывозить евреев в Палестину, чему, кстати, яростно противодействовал Черчилль.
Cчacтливый-Я, Ну насчёт Нюрнбергского Трибунала я бы на твоём месте вообще мы молчал. Во-первых, Это не был международный трибунал, так как в нем были представлены только победители и, следовательно, рассматривались лишь преступления, совершенные побежденными. Ни Черчилль, ни Сталин, ни Трумэн не сидели на скамье военных преступников. А причин им там находится более, чем достаточно, не буду вдаватся в подробности... Во-вторых, таким образом по своей сути исключало всякую ответственность победителей, прежде всего, за развязывание войны. Заведомо исключалось всякое обращение к первопричине. В Нюрнберге не ставился вопрос о том, не способствовал ли Версальский договор со всеми его последствиями, такими как увеличение числа банкротств и безработицы, приходу Гитлера к власти с одобрения большинства немецкого народа?
Это я "пищинку из пляжа" взял о том, сколько было нарушений и незаконных действий Трибунала. Напр., американский верховный судья из Верховного Суда США с другими юристами отказался участвовать в Трибунале, т.к. назвал его не Судом - а преступным судилищем, который ставит крест на западной цивилизованной демократии. У ВСЕХ узников Нюрнберга после медицинских осмотров были обнаружены повреждение яичек; Гесс, например, долго не хотел подписывать подсунутую бумагу, после чего ему противогаз одевали без воздуха, пока он не терял сознание, - это показания одного из охранников. Короче Нюрнбергский Трибунал - это черное пятно на истории Запада. И даже в такой антинацистском угаре, ОУН-УПА не была названа соучастницей нацистов...:gordo:
AndO1, seclub.org/forum/goto/6721088/ - ну так вроде данные персонажы, не приветствовали изготовление мыла и перчаток из людей, газовых камер и прочих высокоинтеллектуальных экспериментов...
13 фев 2009 в 20:58