Архив. Об FRPG Странники: новая история | SEclub.org
Архив. Об FRPG Странники: новая история
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
хм. вот и тема для опроса :piwet: :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 420
*
Millie
28 окт 2009 в 13:19
-1CK!F1-,
1. Какая вообще разница сколько времени будет длиться игра? По мне так важен сам процесс, а не время.
2. Цитирую: "Короче мой тебе совет, пожалуйста,на затягивай все еще на 2-3 года"
3. А для меня удовольствие от игры состоит в воплощении в личность своего героя, как, в принципе, и для любого ролевика. И абсолютно никакого значения не имеют временные рамки или завершенность игры.
Разговор вообще ни о чем :niochem: Во-первых твои советы ничего дельного в себе не несут. Во-вторых, по-моему ты слишком много на себя берешь, пытаясь указывать Мастеру, как надо вести игру :) Ты не находишь?
28 окт 2009 в 13:21 / Millie (1)
*
CkiFFF
28 окт 2009 в 13:23
Напоследок скажу,что все это есть сугубо личное мнение ПОСТОРОННЕГО человека,который с удовольствием читает сей проект. Все выше сказанное не является попыткой надавить на мастера или игроков(Упаси Боже!!!), а просто высказанные размышления.Абсолютно ваше дело,продолжать дальше проект или нет, действуйте как желаете. Я все сказал и в дальнейшем,во избежании последующего срача,спорить в дальнейшем не собираюсь:)
*
Millie
28 окт 2009 в 13:25
-1CK!F1-, да, и еще. Научись различать буквальный смысл слов от переносного, раз уж ты решил руководствоваться принципами насоящего логического мышления :)
*
CkiFFF
28 окт 2009 в 13:33
Millie, 1. Для меня есть заметная разница. 2. Я тебя просил дать цитату,где я по твоему мышлению говорил "об игре на скорость". Твоя цитата совсем из другого контекста. 3.Для меня тоже. Однако я играл более чем в 30-ти проектах. А вот завершились среди них только два. Итого в более чем 28 проектах описываемые характеры и отыгрыши персов пошли насмарку.Эх. Возможно у нас просто разное понятия фрпг. 4. Мастеру я всего лишь советовал и подчеркнул что это его дело, решать или нет. Мне его игра не безразлична.
*
Millie
28 окт 2009 в 13:34
-1CK!F1-, мы рады были выслушать твое мнение :)
*
CkiFFF
28 окт 2009 в 13:37
Millie, seclub.org/forum/goto/9252899/ - не стоит считать меня таким тупым. Это был откровенный сарказм по отношению к твоему посту. Учись логическим принципам сам.
*
Millie
28 окт 2009 в 13:42
-1CK!F1-, даже и не думал считать :) Я, как рацоналист, сужу исключительно беспрестрастно, ответив сарказмом на сарказм :) / И не вижу более смысла засорять тему подобным оффтопом :offtopik:
28 окт 2009 в 13:42 / Millie (1)
*
CkiFFF
28 окт 2009 в 13:45
Millie, seclub.org/forum/goto/9252986/ - наконец ты понял. Все выше сказанное являлось моим личным мнением/сугубо размышлениями,без давления на игроков и мастера. :) Надеюсь недоразумение улажено? :gg: У нас по видимому изначально разные понятия об отыгрыше и играх в целом.
*
Maksim
28 окт 2009 в 13:46
хм. вот и тема для опроса :piwet: :gy:
*
Sores
ts 28 окт 2009 в 18:39
Нафлудили то... :vosadok: -1CK!F1-, ты, несомненно, по своему прав и спасибо за то, что игра тебе небезразлична :) Но, как я говорил, в затянутости игры виноват не модуль, а сами темпы игры. Все перерывы были очень большими, вот и затянулась игра до неприличия. По идее, все это можно было бы одолеть раза в 3 быстрее, но так уж сложилось... Увы. Посмотрим, как все выйдет дальше. / Maksim, ну и чего? ;) скучно ему, а сам не ходит :stranno:
28 окт 2009 в 18:39 / Sores (1)
*
Maksim
28 окт 2009 в 18:52
Sores, похожу. ты своим ускорением все планы спутал, теперь думу думаю. а время ещё есть. всё равно С.ириус пока не может ходить ;) / предвижу твой вопрос: почему тебя торопил - отвечаю: чтоб было время следующий ход обдумать, а то без мастерской отписи слишком много неясностей и допущений было :blabla:
*
Maksim
31 окт 2009 в 00:45
так, вроде походил кое-как. во всяком случае первую часть хода. без действй Эрсана Тимми не может продолжить, а объективно в этой сессии он только выпил зелье. / вообще, не доволен я своим ходом. криво и без особого выражения получилось :( видимо сказался перерыв... с другой стороны всё-же удалось реализовать давнюю задумку с покушением, которую чуть не перечеркнуло форсирование сюжета. хорошо, что Мастер не уделил особого внимания действиям Тимми :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025