Парни с каким телосложением возбуждают девушек? | SEclub.org
Парни с каким телосложением возбуждают девушек?
Все новые
punkass boy, ))) поздно. Не отмазывайся. / Большинству девушек, с которым я знаком мешки с костями не нравятся. Некоторые даже специально своих мужей раскармливают :) просил - зачем. Ответ - видители, им нравицца быть рядом с большим мужчинной, что бы чувствовать себя маленькой, да и повышают своё самомнение как о хорошей хозяйке. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 867
*
Smeshnay
29 мая 2008 в 09:50
Лично я люблю то что дала мужчине природа, его естесственное телосложение, ненавижу качков, очень люблю сильные мужские руки.
*
Ledy-bi
29 мая 2008 в 09:52
рunkаss bоу,тема называется не,,может ли Lеdу-bi возбудить мешок с костями,,? Извини,если задела за живое)))
*
punkass boy
29 мая 2008 в 10:17
Ledy-bi, да немного не так ))) ну я не особо мешок с костями :gordo: :lol:
*
Викинг23
29 мая 2008 в 11:39
punkass boy, ))) поздно. Не отмазывайся. / Большинству девушек, с которым я знаком мешки с костями не нравятся. Некоторые даже специально своих мужей раскармливают :) просил - зачем. Ответ - видители, им нравицца быть рядом с большим мужчинной, что бы чувствовать себя маленькой, да и повышают своё самомнение как о хорошей хозяйке. :)
29 мая 2008 в 11:45 / Викинг23 (1)
*
Ledy-bi
29 мая 2008 в 12:33
Виkинг23,это ты верно подметил. Хочется рядом видеть сильного/и физически тоже/мужчину.
*
ДokBB
29 мая 2008 в 12:37
Всем хочется большого и сильного, да где ж на всех их взять? а что делать то щуплым и маленьким?
*
Викинг23
29 мая 2008 в 13:49
ДokBB, что, что. Больше пива и колбасы :) и меньше нервов.
*
Frizz
29 мая 2008 в 14:29
Bиkинг23, ну пиво не обязательно:) я не пью. А так ты прав девушкам нравятся большие парни. Как-то слышал как мамке моей её подруги говорил:"какой он у тебя квадратный"(это они про моего отца). Так что большие мужчины нравятся и зрелым дамам:)
*
Викинг23
29 мая 2008 в 14:57
Fr!zz, пиво как ускоритель :). Чесно скажу не знаю что может возбуждающего в костях и ребрах. Может врача для изучения скелета ))) когда всё висит и грудь у мужчины больше чем у женьщины тоже перебор. Но по мне Пусть лучше будет жирок на животе, чем скоблить членом по позвоночнику ( естественно я о девушка, отдельной темы о женской комплекции нет)
*
Frizz
29 мая 2008 в 15:59
Bиkинг23, студентов мед.универов(коледжей) :lol: анатомию изучать. Во кого худые интересуют:) хотя некоторым худоба идет.
*
Appleko
29 мая 2008 в 16:57
Bиkинг23, не выдумывай Пышечки или худышки?
*
punkass boy
30 мая 2008 в 10:09
мы обречены !!! :suicid: :plak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025