Гвoздoдёp, кроме нарциссизма и скучного воспевания: "О спорт ты мир". От вас я не услышал. Прямо пропаганда и религия культуризма. Зачем? Где-то есть слабые места в культуре тела?
Гвoздoдёp,из названия даже следует,что это не совсем спорт,как и конкурсы красоты не совсем спорт...Ссылка на имена заведомо мне не известные не дает тебе права говорить,что я че то не понимаю...Вид спорта ты видимо путаешь с пауэрлифтингом,который как раз то является видом спорта...
Haгacakи, нет не ошибся! Мы здесь и обсуждаем строение мужского тела и чем оно нравится дедушкам, а когда через каждый пост пишут: -"А мне нравится попа и руки!" Хотя на самом деле всё складывается от общей конфигурации тела , то надо обсуждать это всё и не только попу и руки!
Kabzex, извените за офф! Наверно это ты путаешь что то! 1. Бодибилдинг - (строительство тела) является спортом, так как в нем используются физические ресурсы организма и есть достижения и победители. 2. Пауэрлифтинг - силовое троеборие, которое основывается на силовых показателях трех базовых упражнений (кстати, взятых из бодибилдинга) жима лежа, приседа и становой тяги. =>
И замечу у пауэрлифтеров нет основной задачи красивого тела, их цель - максимальный результат, и как раз они всегда ходят с "жирком". У бодибилдинга главная цель - пропорционально развитое тело, это достигается путем различных манипуляций с отягощениями (и не максимальными весами, а качеством). И ещё, Рони Колеман, о котором я упомянал выше, является мистером олимпия и разница его соревновательного периода и "межсезонья" примерно 30 кг жира?
Гвoздoдёp, кроме нарциссизма и скучного воспевания: "О спорт ты мир". От вас я не услышал. Прямо пропаганда и религия культуризма. Зачем? Где-то есть слабые места в культуре тела?
Гвoздoдёp,хорошая идея,хоть и учитывая,что вполне возможно он обладает фигурой,но вот момент,что хотел бы попробовать секс с парнем врят ли повышает шансы...
Haгacakи, я не понял, что ты подразумеваешь под словом нарцисизм? Если не трудно, то укажи мне на этот пост/посты... /// А что, я потвоему должен говорить: -"Смотрите на меня, я такой сексуальный, не хотите меня лизнуть?" Кстати именно так только что сделал Triathlon...
19 янв 2007 в 12:24