Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Вспомнилась одна история, которую мне рассказал один сведущий человек. Дело было где-то в женской зоне. Один из водителей подъехал к сторожке и зашёл в неё не заглушив машину. Тревогу подняли с соседнего КПП наблюдавшие, как машина работает на холостом ходе без водителя в течении получаса. Вызвали конвой с медиком. В сторожке оказались ещё пять зэчек, которые насиловали водителя, перетянув детородный орган так, чтобы клиент не мог кончить. Но для водителя всё закончилось хорошо :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 543
*
Boot
13 июл 2006 в 19:52
а если насилие в семье происходит?
*
Нагасаки
ts 24 июл 2006 в 15:33
Вспомнилась одна история, которую мне рассказал один сведущий человек. Дело было где-то в женской зоне. Один из водителей подъехал к сторожке и зашёл в неё не заглушив машину. Тревогу подняли с соседнего КПП наблюдавшие, как машина работает на холостом ходе без водителя в течении получаса. Вызвали конвой с медиком. В сторожке оказались ещё пять зэчек, которые насиловали водителя, перетянув детородный орган так, чтобы клиент не мог кончить. Но для водителя всё закончилось хорошо :strela:
*
Нагасаки
ts 24 июл 2006 в 15:36
:strela: ещё 15 минут и он остался бы импотентом, как сказал медик. :gy:
24 июл 2006 в 15:38 / Нагасаки (1)
*
Мика
31 июл 2006 в 05:48
Кстати, на счёт милиции. Исходя из моей малюсенькой юридической практики могу сказать, что самооборона нередко приводит к получению срока. Тольке не насильнику, а жертве. В УКРФ есть такая статья "превышение мер необходимой обороны". Это наше уважаемое законодательство. И не понимают эти умные дяди в думе, что в такой критической ситуации, если ты в чем не виновата, убьешь ты его или только покалечишь...
*
t.Sergant
31 июл 2006 в 05:54
Daisy., исходя из моей практики могу с тобой поспорить 37 статья УК в этом случае не мешает убить...главное доказать что изнасилование проходило под угрозой жизни...объяснения свидетеля...например подруги которой и рядом то на самом деле не было в этом помогут...:)
*
Мика
31 июл 2006 в 05:57
... для тебя не будет играть никакой роли.
*
t.Sergant
31 июл 2006 в 06:26
Daisy., как я уже сказал ты ошибаешься...
*
Мика
1 авг 2006 в 10:48
t.Sergant,я не говорю о теории,которая лишь объясняет то,что и как должно быть.Я говорю именно о случае,который попался мне при прохождении практики. Девушка просто взяла и убила своего мучителя.А доказать,что он покушался на ее жизнь и здоровье не могла,потому что когда ее схватили сзади,она не дожидаясь пока ее ударят,несколько раз всадила в него ключ,который держала на готове на всякий случай. Тот умер от потери крови. Ее обвинили в убийстве.
*
Нагасаки
ts 1 авг 2006 в 13:24
Daisy., согласен что юриспруденция наука тонкая. Можно обвинить невиновного если у него нет юридической защиты. В подобных случаях надо идти к адвокату и желательно специалисту в данном деле. Иначе на очевидное действие только параграфами и пунктами закроют глаза. А случаев с превышением самообороны более чем достаточно. Обвинители получают плюсы за выигранные дела.
*
nikitanik79
8 янв 2007 в 10:10
Лучшее средство защиты это нападение... Если тебя насилуют расслабся и получай удовольствие... возьми и на противника напади сласками... С ног сбивает.. :or:
*
ПРИЗРАК ДАШИ
11 янв 2007 в 21:36
nikitanik79, да ты чё? Прости за переход на личности, но что есл твоя мать, сестрёнка или твоя девушка будет изнасилована. Разве ты так же будеш думать? :vopr:
*
Бaxyc
12 янв 2007 в 09:38
Мне кажется, большинство разногласий в теме произошло оттого, что слишком разные примеры пытались подогнать под один знаменатель. И все же женщины часто сами приводят к изнасилованиям. И я не имею ввиду флирт или хождение по темным улицам. Я имею ввиду, что КАЖДАЯ жертва, которая не заявила в милицию, тем самым приговаривает к подобной участи других девушек. Ведь если преступление остается безнаказанным, это стимулирует на повторные действия.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025