Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Timmi, Размер, конечно, особенность индивидуальная. Но после рождения ребенка естественным путем, вагина расширяется. После рождения сужается, но, как понимаешь, не до уровня мышиного глазика.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5737
*
виталич1
3 ноя 2012 в 20:22
соир, с самого начала сядь ближе к ней, скажи какая она красивая, и по пробуй ей как бы за ушко убрать волосы, и нежно каснувшись шеи, смотри её реакцию, тебе 44, пора бы уже климаксить :-) а не девочек соблазнять .
3 ноя 2012 в 20:23 / виталич1 (1)
*
Vit5
3 ноя 2012 в 21:31
виталич, Виталя, да это какой-то пацан выделуется. В анкете ему 24 года.
*
Секслейк
6 ноя 2012 в 05:15
соир: привет всем.я женщина мне 44 года я лесбикак уговорить мою знакомую на лесбийскй секс,еи 22 года она замужем.полненькая но … Подробнее
Тебе 44, опыт есть, как других соблозняла на секс, так и эту соблозняй. А вообще то для лесби и геев есть сайты конкретные вот там и посоветуйся.
*
Timmi
7 ноя 2012 в 15:42
мне 22.уже давно ищу просто партнершу для секса,ибо от отношений все только хуже становится,и с дружбой не ладится.и стать такой партнершей согласилась 40летняя.секс с такой женщиной - это как секс с ведром,или я сам сознательно все омрачаю и все намного лучше?
*
seNea
7 ноя 2012 в 22:29
Timmi, смотря какой размер у ее вагины и у твоего пениса. А вообще есть такие дамы за сорок что не скажешь ниче про возраст, а уж что могут некоторые в постели.. :)
*
Леди Ночь
7 ноя 2012 в 22:44
Timmi, Размер, конечно, особенность индивидуальная. Но после рождения ребенка естественным путем, вагина расширяется. После рождения сужается, но, как понимаешь, не до уровня мышиного глазика.
*
Timmi
8 ноя 2012 в 05:30
ну да,ребенок есть у нее
*
Секслейк
8 ноя 2012 в 10:14
Леди Ночь: Timmi, Размер, конечно, особенность индивидуальная. Но после рождения ребенка естественным путем, вагина расширяется. Посл… Подробнее
А у моей подруги с мышиный глазик всё ровно хоть она и рожала.
*
ArtiFakt
11 ноя 2012 в 06:18
Drweb1, я конечно не девушка,но странно вот я что скажу,может чем недовольна боится сказать?Или проблема какая со здоровьем?Просто не понимаю почему не сказать ей тебе об этом?Мы так всегда делаем что не так сразу говорим ) иногда сложно но самый отимальный вариант.
*
ArtiFakt
11 ноя 2012 в 06:23
Бивис, думаю можно встречался так первый год с женой :) причем первые полгода даже не целовал,стеснялся :) так что можно,просто народ сейчас такой в койку надо быстрее :)
*
Moon78
14 ноя 2012 в 08:43
не знаю какие презервативы покупать. Посоветуйте что то :)
*
Леди Ночь
14 ноя 2012 в 08:57
Moon78, Любые дорогие. Дюрекс, Контекс, Маскулан - это из распространенных. Если размер ...кхм... пиписьки большой, то xxl размер презиков плюс купить смазку в секс-шопе (если у девушки своей недостаточно, то по сухому любой даже хороший презик порвется)

Хотя в общем-то и дешевые не рвутся. Но они небольшие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025