Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
ну да,ребенок есть у нее

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5737
*
виталич1
3 ноя 2012 в 20:22
соир, с самого начала сядь ближе к ней, скажи какая она красивая, и по пробуй ей как бы за ушко убрать волосы, и нежно каснувшись шеи, смотри её реакцию, тебе 44, пора бы уже климаксить :-) а не девочек соблазнять .
3 ноя 2012 в 20:23 / виталич1 (1)
*
Vit5
3 ноя 2012 в 21:31
виталич, Виталя, да это какой-то пацан выделуется. В анкете ему 24 года.
*
Секслейк
6 ноя 2012 в 05:15
соир: привет всем.я женщина мне 44 года я лесбикак уговорить мою знакомую на лесбийскй секс,еи 22 года она замужем.полненькая но … Подробнее
Тебе 44, опыт есть, как других соблозняла на секс, так и эту соблозняй. А вообще то для лесби и геев есть сайты конкретные вот там и посоветуйся.
*
Timmi
7 ноя 2012 в 15:42
мне 22.уже давно ищу просто партнершу для секса,ибо от отношений все только хуже становится,и с дружбой не ладится.и стать такой партнершей согласилась 40летняя.секс с такой женщиной - это как секс с ведром,или я сам сознательно все омрачаю и все намного лучше?
*
seNea
7 ноя 2012 в 22:29
Timmi, смотря какой размер у ее вагины и у твоего пениса. А вообще есть такие дамы за сорок что не скажешь ниче про возраст, а уж что могут некоторые в постели.. :)
*
Леди Ночь
7 ноя 2012 в 22:44
Timmi, Размер, конечно, особенность индивидуальная. Но после рождения ребенка естественным путем, вагина расширяется. После рождения сужается, но, как понимаешь, не до уровня мышиного глазика.
*
Timmi
8 ноя 2012 в 05:30
ну да,ребенок есть у нее
*
Секслейк
8 ноя 2012 в 10:14
Леди Ночь: Timmi, Размер, конечно, особенность индивидуальная. Но после рождения ребенка естественным путем, вагина расширяется. Посл… Подробнее
А у моей подруги с мышиный глазик всё ровно хоть она и рожала.
*
ArtiFakt
11 ноя 2012 в 06:18
Drweb1, я конечно не девушка,но странно вот я что скажу,может чем недовольна боится сказать?Или проблема какая со здоровьем?Просто не понимаю почему не сказать ей тебе об этом?Мы так всегда делаем что не так сразу говорим ) иногда сложно но самый отимальный вариант.
*
ArtiFakt
11 ноя 2012 в 06:23
Бивис, думаю можно встречался так первый год с женой :) причем первые полгода даже не целовал,стеснялся :) так что можно,просто народ сейчас такой в койку надо быстрее :)
*
Moon78
14 ноя 2012 в 08:43
не знаю какие презервативы покупать. Посоветуйте что то :)
*
Леди Ночь
14 ноя 2012 в 08:57
Moon78, Любые дорогие. Дюрекс, Контекс, Маскулан - это из распространенных. Если размер ...кхм... пиписьки большой, то xxl размер презиков плюс купить смазку в секс-шопе (если у девушки своей недостаточно, то по сухому любой даже хороший презик порвется)

Хотя в общем-то и дешевые не рвутся. Но они небольшие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025