Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2"
Тема закрыта для обсуждения.
Сон был прекрасный... Я лежал на самом краю пляжа в шезлонге и мерно попивал холодную колу из высокого стакана. Солнце стояло высоко в небе, но освежающе-прохладные волны не давали ему возможности изжарить меня. Рядом со мной стоял небольшой столик, на котором переливались всеми красками восемь ярких значков. Повернув голову и сощурясь от палящего солнца, я увидал моего Волторба, с неподдельным интересом бьющего электричеством ничего не подозревавших маленьких розоватых крабиков. Идилия...
Вдруг, Волторб вырос до размеров среднестатистического слона и, на ходу прокричав голосом моего прадеда: ""Не пей много, Джин. Лопнуть можеш!!!"", со всего размаху плюхнулся в воду. Приливная волна от прыжка гигантского Волторба накрыла меня с ног до головы, промочив всю одежду... Она была повсюду- во рту, ушах, даже в глазах. :strela:
Ссылка на пост
ts 2 фев 2009 в 14:08
- Ха! Зря не бился на покемона. Получил бы ща моего сайтера - заговорила девушка, возвращая покемона в покебол - я проиграла, так как не было стимула биться. А сейчас мне пора. Мне не когда возиться с вами слабаками - произнесла Алекса и повернувшись на 180 градусов прямым шагом пошла по тропинке. Как раз туда, куда изначально направлялся Дезан, в сторону радужного значка...