Архив. FRPG "ПОКЕМАНИЯ-2"
Тема закрыта для обсуждения.
Ну что у нас тут? Хорошо хоть кровати есть, а я боялся, что на полу спать предется. А еслиб еще холодильник с едой был бы, так я вообще рад был. "Ну чтож, я наверное тож покумарю..." - широко зевнув, просопел Егор - "...ибо день сегодня сложный был, весь вечер по лесу блуждал, хорошо хоть не понапрасну!". Договорив, я в одежде, скинув лишь кроссовки, быстро нырнул под одеяло, на всякий случай сжав в руке болл с хитмоном, и сунув все свое добро(а именно сумку с сигаретами и боллами), на всякий случай, под подушку. Но сегодня мне как назло почему то не спалось. Часа два, а может и все пять я тупо пялился в потолок, даже не моргая, раздумывая о своем будущем, начиная с того как выиграю покелигу. Выпрыгнув из под одеяло, я медленно поплелся на улицу и присев рядом с домом, вынул сигарету. Сщелкала зажигалка. "ты следующий"-тихо прохрипел Егор, глядя на электро-стадион. :strela:
Ссылка на пост
ts 2 фев 2009 в 17:08
- Ха! Зря не бился на покемона. Получил бы ща моего сайтера - заговорила девушка, возвращая покемона в покебол - я проиграла, так как не было стимула биться. А сейчас мне пора. Мне не когда возиться с вами слабаками - произнесла Алекса и повернувшись на 180 градусов прямым шагом пошла по тропинке. Как раз туда, куда изначально направлялся Дезан, в сторону радужного значка...