Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
[Wizard], seclub.org/forum/goto/6313703/ - ещё я хочу заметить, что все пропускают мою кандидатуру. Я просто хочу, что бы и это решение приняли пользователи. А вы ни за, ни против не говорите.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1407
*
Green Lantern
8 янв 2009 в 18:42
Darden, ну, если устроить хорошую рекламу и пиар, хотя б на seclub"е, то желающие, думаю, появляться. )))
8 янв 2009 в 18:43 / Green Lantern (1)
*
D*O
ts 8 янв 2009 в 19:43
Господа, вы сегодня написали очень много сообщений. Я по определённым причинам не способен сейчас на все ответить. Единственное, что я могу сделать это попросить пользователей проголосовать. Повторюсь, что данный конкурс должен стать народным. Поэтому хочу чтоб все высказали своё мнение на счёт спора между Letyi и Malcolm"ом. Ну а на счёт летописца - дело его. Если он хочет участвовать - пусть участвует. Не хочет - мы не в праве его неволить.
*
D*O
ts 8 янв 2009 в 19:44
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/6311317/ - я приложу все усилия.
*
[Wizard]
8 янв 2009 в 22:08
нехило за последний день наполнился стакан сообщений сия топика)) Кандидатуры Виталия, Ghost"а и Летыя полностью одобряю! Текже осмелюсь высказать своё недовольство и отдать категорический голос за недопуск лeтoP!SEC"а! Тема - это произведение искусства! Люди на компе часто создают такаое, от чего воротит изнутри и тело и душу, а на телефоне и подавно не создашь ничего, даже отдалённо напоминающее действительно произведение искусства... Тема должна радовать глаз, умиротворять, или наоборот возбуждать чувства и эмоции! И эти чувства не должны быть истерическим смехом или желанием убить автора... Я всё сказал...
*
letopisec
8 янв 2009 в 22:18
[Wizard], ты не понял :stena: Я прошёл в финал (коим-то образом), но НЕ ХОЧУ участвовaть. И я просто выяснял, можно ли мне отказаться. З.Ы. Сегодня такой день, что никто никого не понимает. Магнитные бури, наверно. Кстати, от этого у тебя и тело и душу воротит. :fuu: Меня тож с утра тошнило)))
8 янв 2009 в 22:23 / letopisec (1)
*
[Wizard]
8 янв 2009 в 22:27
лeтoP!SEC, какой ещё финал? а не хочешь если участвовать - не участвуй...
*
D*O
ts 8 янв 2009 в 22:31
[Wizard], прошу, остынь. Хватит обсуждать что будет делать летописец. Это его дело и он своё решение принял.
*
Gajzov(№2)
8 янв 2009 в 22:33
Как вам этО freeicq.ru/hocti.php?semiznak=gajzov
*
D*O
ts 8 янв 2009 в 22:34
[Wizard], seclub.org/forum/goto/6313703/ - ещё я хочу заметить, что все пропускают мою кандидатуру. Я просто хочу, что бы и это решение приняли пользователи. А вы ни за, ни против не говорите.
*
letopisec
8 янв 2009 в 22:34
[Wizard], мся, ну не финал! Ну прошёл отбор и всё:) З.Ы. Меня опять воротит))) И тело, и душу :fuu: Гуд найт!
*
[Wizard]
8 янв 2009 в 22:34
Gajzov(№2), 404 not found
*
letopisec
8 янв 2009 в 22:35
D*O, во-во:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025