SEw2OO, бугог, я два года сижу с к320 и не могу увеличивать хD, только если нажать ИЗМЕНИТЬ увеличивается очень сильно, приходиться кнопками щелкать, и это только если разрешение фото большое. . .
Populous, Ну скажешь тоже 2.4" да при таком разрешений больше чем 1.9" нельзя ставить,ибо даже на 1.9"пиксели видно невооружонным глазом с растояния вытянутой руки,ну эт моё мнение незнаю как там на х1 мож и невидно нечё,но сомневаюсь,ну на компе это дело особо незаметно,не раздражает,хз как там...чёт я разошёлся,простите за офф.
Предупредить! "Спасибо за внимание. Мы отправим сообщение по электронной почте, как только этот телефон станет доступен." Закрыть окно/ Я сделал это,интересно,посмотрим,когда письмо придёт я сразу вам сообщу
SEw2OO, бугог, я два года сижу с к320 и не могу увеличивать хD, только если нажать ИЗМЕНИТЬ увеличивается очень сильно, приходиться кнопками щелкать, и это только если разрешение фото большое. . .
Denok137, Флэш анимация в ява приложениях,тоесть возможность совместить прощепишущейся интерфэйс флэшь и сложнопишущейся интерфэйс ява а ваабще вариантов использования и возможностей есть много
SEw2OO, вау. . . клево. а можно создать игру полностью на флеше?:) а еще вопрос, говорят что с датчиком движения, телефоны тормозят, но этот то мощнее предыдущих, тормозов не будет? прям писали что аксель главный тормозильщик тела...
Ssm2OO7, насчет диода тебе,конечно, виднее. Я напрямую не сравнивал К750 и К550,просто помню,что не встречал такого сильного диода(может,на К550 не смотрел). Populous, опять максимализм!)) Я не видел красивых моноблоков с дисплеем на 2.4, все становятся какими-то вытянутыми. Металл-не металл... Главное,чтобы качество было хорошее.
11 янв 2009 в 07:34