SEw2OO, вау. . . клево. а можно создать игру полностью на флеше?:) а еще вопрос, говорят что с датчиком движения, телефоны тормозят, но этот то мощнее предыдущих, тормозов не будет? прям писали что аксель главный тормозильщик тела...
Populous, Ну скажешь тоже 2.4" да при таком разрешений больше чем 1.9" нельзя ставить,ибо даже на 1.9"пиксели видно невооружонным глазом с растояния вытянутой руки,ну эт моё мнение незнаю как там на х1 мож и невидно нечё,но сомневаюсь,ну на компе это дело особо незаметно,не раздражает,хз как там...чёт я разошёлся,простите за офф.
Предупредить! "Спасибо за внимание. Мы отправим сообщение по электронной почте, как только этот телефон станет доступен." Закрыть окно/ Я сделал это,интересно,посмотрим,когда письмо придёт я сразу вам сообщу
SEw2OO, бугог, я два года сижу с к320 и не могу увеличивать хD, только если нажать ИЗМЕНИТЬ увеличивается очень сильно, приходиться кнопками щелкать, и это только если разрешение фото большое. . .
Denok137, Флэш анимация в ява приложениях,тоесть возможность совместить прощепишущейся интерфэйс флэшь и сложнопишущейся интерфэйс ява а ваабще вариантов использования и возможностей есть много
SEw2OO, вау. . . клево. а можно создать игру полностью на флеше?:) а еще вопрос, говорят что с датчиком движения, телефоны тормозят, но этот то мощнее предыдущих, тормозов не будет? прям писали что аксель главный тормозильщик тела...
Ssm2OO7, насчет диода тебе,конечно, виднее. Я напрямую не сравнивал К750 и К550,просто помню,что не встречал такого сильного диода(может,на К550 не смотрел). Populous, опять максимализм!)) Я не видел красивых моноблоков с дисплеем на 2.4, все становятся какими-то вытянутыми. Металл-не металл... Главное,чтобы качество было хорошее.
11 янв 2009 в 07:34