Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
Great24
3 апр 2012 в 03:45
ну ты кадр))
*
виталич
3 апр 2012 в 06:02
надо на выносливость чтобы росли и укрепились, в этом деле поможет техника коэр боейер вроде так написал, я ей два года занимаясь, на бице 38, - 18 раз подтяг на турнике, 120от пола, без каких либо мего усилий.
*
ЛучшеВсех
3 апр 2012 в 06:34
Witalich, могу тебя обрадовать (или огорчить ))) ) - я занимаясь обычной физкультурой мог подтянуться 27 и на пальцах отжаться от пола 50 раз, правда бицепс был 35-36, но как по мне, бицепс не показатель :) чего вот не меряются, у кого меньше талия или больше бедро? или как показатель силы спрашивают: "сколько жмешь лежа?", но не интересуются, сколько приседаешь или тянешь... все потому, что в залах процветает идеология пляжников, у которых голубая мечта - это бицепс в 40 см и грудак побольше, и все, что они делают - это жим лежа и подъемы на бицепс. че-то я расфилософствовался о наболевшем... уже больше месяца жим практически не делал, с гантелями на наклонной пару раз не в счет, эти пляжники все окупировали, к скамье для жима не подступишься - очередь человек 10 .мат.
*
Магнум45
3 апр 2012 в 07:18
ЛучшеВсех: Skaut1, "я просто опасаюсь того что через год тренировок могут быть огромные рельефные мышцы" - .ржу. зря опасаешься ))) //… Подробнее
Тоже самое хотел сказать по поводу огромных рельефных мышц,да еще через год:) Но решил не разочаровывать парнишку раньше времени,не снижать стимула к тренировкам,со временем сам поймет ,что и как:)
*
kent man
3 апр 2012 в 12:25
кто-нибудь использует что-то подобное zdorov-spb.ru/index.php?productID=667 сколько на запястья надо 30 или 50? а то недавно запястье растянул когда гантели с жима опускал, ща болит левое, гантели для жима сидя теперь сам себе закинуть не могу :(
*
Крутц
3 апр 2012 в 12:30
и как ты сохраняешь пульс в течении получаса? пол часа непрерывно подтягиваешься, отжимаешься? .лол. это твоё "кардио"?
*
Крутц
3 апр 2012 в 12:33
Player-83: Сделал вчера фото upwap.ru/2143084 р.177, в.78(+1)… Подробнее
ниче особенного нет ))) так даже выглядят те, кто ничего не делает, раз в день поотжимаются 20 раз и всё
3 апр 2012 в 12:33 / Крутц (1)
*
Крутц
3 апр 2012 в 12:36
kent man: кто-нибудь использует что-то подобное zdorov-spb.ru/index.php?productID=667 сколько на запястья надо 30 или 50? а то недавно запястье р… Подробнее
вот поэтому нужно сгинать запястья со штангой и не слушать магнумов всяких, которые утверждают, что они и от стан тяги и др. упражнений достаточную нагрузку получают)))
*
kent man
3 апр 2012 в 12:44
Может выразился не правильно, я сустав запястья растинул с внешней стороны, когда опускал гантель, вовремя не отпустил и услышал хруст протяжный, после ничего поднять ввиде "молот" не мог
*
виталич
3 апр 2012 в 15:29
ЛучшеВсех, парень искал совет я ему дал, да и ни какой я не пляжник, я чисто от удовольствия занимаясь, правда есть жирок, вот и его сгоняю понемного.
*
ЛучшеВсех
3 апр 2012 в 17:33
kent man, я конечно не экстрасенс и не доктор, но смею предположить, что повредил ты это upwap.ru/2152012 у меня по крайней мере именно она болела, когда потянул. с месяц поприседай, никакой прямой или косвенной нагрузки на руки, попей коллаген, растирай хондроксидом и все будет тип-топ :)
*
Магнум45
3 апр 2012 в 18:43
Топ Ган,он же Крутц,я никогда такого не утверждал,а наоборот говорил в этой теме,что запястья нужно качать целенаправленно,так потом когда тот же жим будет за 150 кг,запястья будут слабым звеном и вполне возможно они будут травмировться,так как вес уже не шуточный.Тут это кстати есть,найдешь если захочешь...И это чего не своего ника зашел сюда?А с тролльского?В гости ты ко мне как топ ган наведывался)))Разбанили,изза смены сайта...Как успехи то у тебя?Жим преодолел в 100 или сколько там кг было?Омнадрен все так же ставишь,чтобы жим в 100кг преодолеть?)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026