не знаю. я всегда был беспощаден к телефонам и к ж20 тоже, но ни когда не слетала проша, эти тела не любят общий сброс, может глюкнуло в этом духе у тебя!
SHAPSUG, Перед этим полетела проша и правда после общего сброса который посоветовал сделать мастер, в итоге пришлось ему платить, чтобы сделал. В последний раз было такое, что работал нормально, потом установила пункт Только 3джи, некоторое время поработал нормально, а затем когда сменила сим в телефоне и включила его на черном экране появилась надпись Сони эриксон и все завис в этом состоянии. Дальше не загружался. Восстановила уже сама через омниус. Не знаю связано с тем что устанавливала этот пункт или нет, но больше не делаю ничего с телефоном. Хотя может телефон у меня брак какой-то.
Просветите чайника,тело Elm10i2i,не могу зайти в одноклассники,ни с родного браузера,ни с Opera 4,высвечивает неправильный пароль,или логин,в чём может быть проблема?
Нет,с правильностью ввода,всё нормально,...ладно,не работает и не надо,не очень в принципе и хотелось,больше для общего развития спросил... Есть более актуальные вопросы-папка "Прочее",там,лежат файлы: "geotagst","grocerylist","quadrapop","sports2","SnapfishPrints",что это за файлы,как они там появляются и можно-ли их удалить,чтобы не засорять ненужным хламом телефон...?
Grocery list как я понял это загрузчик. Любой фаил туда качается, а как скачается полностью перемещается в папки Игры, Картинки, Музыка, Видео. Geotagst по названию итак понятно. И вообще почему у вас руки чешутся все удалить? Это не хлам, удалишь - появляется вновь, надо так. Эти папки занимают 0.1 килабайт, очень весомый мусор, ага.
19 июн 2012 в 10:01