Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
Kurono
4 сен 2012 в 02:26
Fatality, лучше убогой первой части? Её бедную незнают, как втулить... Сначала за 100р в сторе год лежала, а потом и вовсе бесплатно давать стали... Во второй как дела? Играбельно хотябы? или опять школьникам на фап?
4 сен 2012 в 02:29 / Kurono (2)
*
The Snake
4 сен 2012 в 07:35
DaeMan, :fejspalm: не тупи,они с тебя прикол тянут.У Вовы пс3,а не бокс :-D
*
Kurono
4 сен 2012 в 08:09
The Snake, всё он в курсе. Троллит наивных парней
*
DaeMan
4 сен 2012 в 08:35
The Snake: DaeMan, :fejspalm: не тупи,они с тебя прикол тянут.У Вовы пс3,а не бокс :-D… Подробнее
чё за Вова? не знаю такого
4 сен 2012 в 08:35 / DaeMan (1)
*
Fatality
4 сен 2012 в 09:20
Kurono, Не gow конечно, но и не совсем дно. Школа и анимешники могут даже не браться, логических ребусов довольно много, не для их уровень развития. Безконечных коридоров тоже нету, приходится прыгать по стенам и т.д. (как в асасин крид), анимешники не потянут, тебе не рекомендую. Поиграй в операцию ракун сити - эту игру делали для тебя)
*
The Snake
4 сен 2012 в 09:52
DaeMan: чё за Вова? не знаю такого… Подробнее
Busilka
*
DaeMan
4 сен 2012 в 10:59
The Snake: Busilka… Подробнее
ды я стебусь, хотя на чистом боксе на самом деле можно такое провернуть
4 сен 2012 в 11:01 / DaeMan (1)
*
Kurono
4 сен 2012 в 14:53
Fatality, значит нужно попробовать, ибо последняя кастельвания с поистине интересными логическими заданиями, очень глубокой боевой системой, благодаря,которой нет ощущения того, что игра играет сама в себя, как это было во всех частях ГоВ и первом даксайдерс, лишь press to X вовремя, а всё остальное время фапай на кишочки, да лицезрей одно и то-же комбо... А ракун сити пробовал - действительно говно! Рад, что даже ты с этим согласен - не всё значит у тебя запущено
*
DaeMan
4 сен 2012 в 15:33
Kurono: Fatality, значит нужно попробовать, ибо последняя кастельвания с поистине интересными логическими заданиями, очень глубоко… Подробнее
даже я с этим согласен :)
4 сен 2012 в 15:34 / DaeMan (1)
*
Cliffman
4 сен 2012 в 15:38
Kurono: Fatality, значит нужно попробовать, ибо последняя кастельвания с поистине интересными логическими заданиями, очень глубоко… Подробнее
Castlevania отличная игра. В восторге от этой игры. Думал что лучший слешер для меня DMC4, теперь поменял мнение))
*
Fatality
4 сен 2012 в 23:58
Kurono, ракун сити не провал, это недоигра для недолюдей, впрочем как и 4ая с 5ой, при том что 1ая, 2ая, 3яя и код вероника одни из лучших игр за всё время их существования.
З.Ы не надо писать что у меня "не всё запущенно" с твоих уст это звучит как оскорбление. Я по прежнему не делаю поблажек говёным играм, только потому что их японцы сделали или потому что я фанат аниме, а игра выполнена как раз в этом стиле.., и не ковыряю в говне в поисках души, особенно в том, которое сами разработчики за игру и не считают, сделали левой задней на коленке в подвале, в десять рыл, под соке, и думают "хоть бы какие нибудь лохи купили, что бы аренду подвала покрыть", а некоторые "особенные" потом принимают галимую графу и дровяной геймплей за высшую степень мастерства, ставя этому в противовес изобретение дьявола - сносную графу, красивый геймплей и хорошую физику. Так что у меня все запущенно, как всегда, на максе
5 сен 2012 в 00:04 / Fatality (2)
*
DaeMan
5 сен 2012 в 03:11
Fatality: Kurono, ракун сити не провал, это недоигра для недолюдей, впрочем как и 4ая с 5ой, при том что 1ая, 2ая, 3яя и код вероника одни из… Подробнее
ну ракун сити и делали как закуску к 6ой, задумано было как кооперативное гавнецо, хотя с 4ой и правда не то пошло, но как отдельные игры на самом деле ничего, когда-то проодил 4ую раза 3 и мне нравилось
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026