AleksDJ:
А вообще-если смысл давать ответ грязе,льющейся на великих людей. Люди,которые поливают грязь патриотов страны есть всегда. Раньше они были во вне услышанье,так как эти трусы убрались за рубеж,в целях избежать наказания.… Подробнее
я 30 лет разменял, уже давно не поколение некст, конечно предателя надо наказать, но его личность никак не влияет на то каким был Ленин. он убил огромную империю которая на тот момент не была аутсайдером, голодоморы во всех частях бывшей империи, расскулачивание, отъем того что было собственностью людей, насилие, братоубийство,гулаги ... не всё конечно его рук дело, но закружилось всё при его подаче.
SHAPSUG:
я 30 лет разменял, уже давно не поколение некст, конечно предателя надо наказать, но его личность никак не влияет на то каким был Ленин. он убил огромную империю которая на тот момент не была аутсайдером, голодоморы во … Подробнее
твоя субъективность меня удручает. Ленин и убийство империи, это всё равно что-Бог и убийство религии. Я Ленина не сравниваю с богом, но лишь пытаюсь донести, что такого деятеля стоит знать побольше, чем из курса школы или техникума. Читая только одну сторону мнений, ты не узнаешь даже объективного мнения, но будешь выглядеть прозомбированным. Повторяя выводы политического настроя, написанного по приказу власти и западных недоброжелателей, а именно людей, которые были врагами Ленина, и поэтому бежали за рубежь- ты никогда не узнаешь, кто же этот человек, которого так ненавидели эти писаки, что нанесли на его образ тонны бумажной лжи и грязи. Мы буде бесконечно писать об одном человеке с разных позиций только потому, что один пытается разобраться в делах Ленина, а другой пытается просто повторить чью-то ненависть. Но ненависть порождает ненависть. И не нужно мне повторять, что меня не возможно переубедить. Я переубеждаемый, как и любой человек. Дело не в убеждении, а в осознанности того или иного убеждения. Когда существуют спорные вопросы-нужно искать правду-объективную информацию. объективность-это уже часть правды. Уважение к трудам Ленина я проявляю особые-они раскрывают суть проблем сегодняшних. А это и есть правда-учиться и понимать проблеммы. Понимаю, что это пустая болтовня и трата бесценного времени. Бывает, сравнивают 90 ые и 17 год. Это совершенно разные политические ситуации. Нужно всегда помнить, что в отличае от 90 ых, когда лишь несколько тысяч людей, не понять от куда привезённых решили-быть или не быть советскому союзу, и времена Ленина, где сам Ленин был легетивно во власти, и имел огромные поддержки населения не только в питере, но и во всей стране и на фронте. Масштабы человека можно представить, если знать тот факт, что его знали и восхищались им во всём мире при жизни. не может быть и речи о подкупности Ленина. Просто надо иметь хоть молейшее понятие о Ленине, чтобы его причислить к немецкому агенту. Нужно быть просто неучем, чтобы думать, что Ленин взял власть не законно. Правительство Керинского делало всё, чтобы сделать Ленина не легетивным, но даже они, имея власть не смогли помешать приехать ему из-за рубежа, хотя пытались это сделать. У вас не возникает вопрос-если Ленин предатель или агент-то проезд в Россию разве не был бы ему заказан в тюрьму? Развитая псевдоисторическая личность Ленина сегодня имеет ложное представление о реальном Ленине. Ленин был умнейшим человеком 20 ого столетия. Он никогда не рвался к власти. Власть сама к нему пришла. Это огромный ряд стечений обстоятельств под названием жизнь.чтобы узнать хотябы часть этой не лёгкой жизни-придётся потрудиться или же продолжать считать, что белое-это совсем чёрное и наоборот.
все эти ваши "умнейшие" люди, обходятся миллионами жизней простого не в чем не повинного народа, ради удовлетворения амбиций альфы гибнут миллионы человеков обыкновенных. и как правило чем "умнее" альфа и чем совершеннее технологии у альфы в руках тем масштабнее ущерб от его деятельности. называть подобные личности умными как минимум глупо, в чем ум подобных людей? в том сколько человекожизней и судеб было загублено его умом? это показатель ума по вашему?
RoXeR, Нет, не убийство людей его умом, а наоборот-предотвращение этого убийства. Наверно для многих большой секрет, что Россия несла миллионные потери на Первой мировой? Прекратить эти потери -ни есть убийство. До первой мировой в России умирали от голода, нищенствовали и были не образованы сотни миллионов! Это ли не убийство нации?!! Часто бывает, когда благии намерения превращаются в кровопролитие, но это не значит, что во всём надо винить одного человека. Ведь люди не виноваты, что хотят жить лучше. Лучше не в плане быть богатыми, а лишь получить тот минимум свободы, за который они воевали. И не ИХ ЛИДЕР, не они сами не виноваты в том, что временное правительство предало их, подкупилось на английские, американские и французские ценные бумажки. ОНИ не виноваты в том, что либералы тех времён не захотели мирно отдавать власть народу, профсоюзам и советам. Они не виноваты в том, что хотели, чтобы их дети были свободны, и жили в справедливости. Наполеон, на пике революции был не менее жестов, утопив в крови более 200 тысяч человек. Для Франции тех лет это было не мало.Это треть его армии, которая была направлена в Россию. Ты ведь не рассматриваешь американскую войну за независимость-как тупое утопление в крови? Хотя сша долгое время были скорее нацистской, чем демократической страной, как и англия. После второй мировой войны Индия, и многие Английские да и Французские колонии бунтовали и проливали кровь. Ты и их назовёшь тупыми? Даже овца хочет быть свободной. Чем же хуже русские, да и многие другие народы России в годы гражданско-интервентской войны. Я не зря её так назвал. Либералы состряпали нам красивую сказку о якобы плохих большевиках, и хороших белых. Но в той войне воевали на нашей земле многие европейские страны. были высажены английские и американские корпуса, Поляки решили оттяпать от нас землю, Чехи грабили наши земли, и вывозили из страны золото. Так чем же плох товарищ Ленин? Глядя на уничтожение родины он принимал верные на тот момент решения. Уверен, что он бы и ещё раз повторил это. Он спасал родину. Белая гвардия заключала союзы, по условия которых огромные земли перешли бы в руки англо-саксов и франции. по мимо этого северо-западные страны были бы раскинуты между новыми странами, которые создавались(по типу Польши).так в чём заключается смысл твоего бессмысленного вопроса?
А я скажу-в чём. Ты задаёшь вопрос, выгодный только для врага, который постоянно с интервалом пытается завоевать Россию. Ведь не ужели не понятно, что вся история войн-это земли и ресурсы. В наше время идёт передел земель. казалось, что был установлен порядок после второй мировой, в котором сохраняются территории стран такими, как они есть на момент подписания. Но передел идёт. Сегодня у России даже нет союзников. Единственные союзники на континенте-это Северная Корея, Сирия и Иран. Но с ними нет союзнических отношений. Остальной мир агрессивно настроенный на Россию. В случае конфликта они-это блок НАТО, который и создавался для нашего уничтожения, но странным образом до сих пор не расформирован в иду многих договорённостей и сотрудничества. Нельзя винить людей, которые СПАСли наш народ от уничтожения англосаксами, фашистами, наполеонами, и СОхранили для нас нашу землю.(СПАСИ И СОХРАНИ). Разве они виноваты в том, что как минимум 500 лет Россия признана виновной во всех смертных грехах, и не должна существовать как государство?
Александр Сергеевич, 1)-ты пишешь Россия несла потери в первой мировой? - надо замутить гражданскую до кучи! потери там+потери тут = предотвращение убийства?! нет = двойное убийство или просто ослабленную в пмв страну "дожали" заинтересованные в её ресурсах лица. 2)-до первой мировой Россия занимала первое место в мире по экспорту зерна, никакого голода не было это наглая лож!а вот после революции да, нищенство, голод и реки крови рабочих и крестьян! ЭТО убийство нации, когда матери ели своих умерших детей, ибо есть было больше не чего, и все это репрессии и резолюции правящей партии интернационалистов. 3)- наполеон по твоему герой своей нации и своего народа? может ты и гитлера в герои запишешь?! хотя гитлер в отличии от ленина пришел к власти не пролив не капли крови, просто выиграл в выборах... а вот большевики на выборах почему то ну ни как не могли победить в эпоху временного правительства, видимо народ несмотря на свою кромешную тупость и неграмотность как ты подразумеваешь все равно ну ни как не хотели видеть у власти террористов и предателей. 4)- именно ленин отписал полякам независимость за их нейтралитет\помощь в революции, а белые не пошли на их условия при которых поляки требовали для своей тогда еще части России "страны" независимость и суверенитет, для белых целостность и единство их Родины было приоритетно, а Ленин с легкостью отваливал союзникам Российские земли ибо так вот он "ценил" Российскую собственность! и это общеизвестный исторический факт, но ты почему то говоришь наоборот, либо ты абсолютно некомпетентен либо просто тролль и провокатор. 5) - и какую свободу получил народ после революции? о чем ты вообще говоришь? о бреднях про всю Власть народу? и назови мне хоть одну кухарку у которой была власть? или свобода... пролетарии блин... ленин твой пролетарий? в каком месте? назови хоть одного из их шайки кто был до революции трудягой? о чем тут вообще говорить... 6) - при чем тут то что происходит сегодня? я разве говорил или сравнивал сегодня что лучше или хуже?! ты пишешь что кто то спас и сохранил "твой народ" и я понимаю что ты говоришь о каком то другом народе!
RoXeR, 1)Правильно пишешь-надо было замутить гражданскую войну. Но напомню, что по итогам октябрьской революции вся власть перешла советам. Зачем Ленину мутить гражданскую войну? Её мутили не согласные с итогами. А также много других сопутствующих факторов. Но главный виновник тожества не сомненно являлась Англия. У неё на это были большие причины. Именно по этому они стимулировали финансово(в том числе и сша) либеральную оппозицию, и военных, а также оказывали им военную и техническую помощь, попутно вместе с другими сатилитами, разрывая родину. 2)экспорт зерна- это не показатель благосостояния народа( ljrate.ru/post/9290/213783 -вот почитай. ) Ложь- это когда говорят не правду. Я пишу только правду. Ты её можешь не принимать близко к сердцу. А лучше не воспринимать -так лучше поглощается та ложь, которую пишут либеральные писатели( Сванидзы, Волкогоновы) А также предатели родины, приговорённые к смертной казни, но к сожалению, по их счастливой случайности остались живы, и теперь строчат своё грязное дело, помножая ложь и разлагая общество.
3)По моему, Наполеон- гениальный полководец своего времени. Для Французов он безусловно герой. Об этом во Франции нет споров. Гитлер- он тоже гений своего времени. Но героем его считаю разве отмороженные скины. А вот по поводу выборов-это не правда. Гитлер не выигрывал выборов. На последних выборах победила его партия. Выборы а президенты он проиграл Гинденбургу. Канцлером ему стать вообще повезло. Мог бы и не занять этот пост. По поводу большевиков, то цитата: В 22:40 25 октября (7 ноября) в Смольном открылся Второй Всероссийский съезд Советов рабочих и солдатских депутатов, на котором большевики вместе с левыми эсерами получили большую часть голосов.
4)Исторический факт заключается в другом. Ленин хотел создать автономны республики, и с советской властью, что и было сделано позже Сталиным.
Ты меня называешь ТРОЛЕМ И ПРОВОКАТОРОМ?! Осторожно. 5)Не хочу перечислять трудяг-это бесполезно, идти на поводу у того, кто не жилает вникать. Например Хрущёв был трудягой ….. А права и свободу получили все. Всех перечислить жизни не хватит.
6) сегодня политика у англосаксов не изменилась. Но это не важно. Я начинаю понимать, что ты видимо сам из другой страны, раз не понимаешь, о чём я пишу. А вроде на русском пишешь!?
Одни придурки устроили одну войну , пришли вместо них другие - устроили две , со всем миром еще разругались - молодцы , все для народа , все для него несчастного , все дыры мясом его заткнули - зато - от плуга к атомной бомбе пришли - в хрен бы она не тарахтела. Александр Сергеевич - на пост этот не отвечайте - бреда вашего тут выше крыши.
SHAPSUG, счас ты получишь ответ размером в 4 километра , наполненный истинной и единственной правдой светоча исторических знаний и единственной правды , гордящегося фотоаппаратами и высокоточными станками , но вытирающего задницу газетой с фотографиями и звездами ленина и матерящегося в автобусе
4 мар 2013 в 10:03