Александр Сергеевич,
1)-ты пишешь Россия несла потери в первой мировой? - надо замутить гражданскую до кучи! потери там+потери тут = предотвращение убийства?! нет = двойное убийство или просто ослабленную в пмв страну "дожали" заинтересованные в её ресурсах лица.
2)-до первой мировой Россия занимала первое место в мире по экспорту зерна, никакого голода не было это наглая лож!а вот после революции да, нищенство, голод и реки крови рабочих и крестьян! ЭТО убийство нации, когда матери ели своих умерших детей, ибо есть было больше не чего, и все это репрессии и резолюции правящей партии интернационалистов.
3)- наполеон по твоему герой своей нации и своего народа? может ты и гитлера в герои запишешь?! хотя гитлер в отличии от ленина пришел к власти не пролив не капли крови, просто выиграл в выборах... а вот большевики на выборах почему то ну ни как не могли победить в эпоху временного правительства, видимо народ несмотря на свою кромешную тупость и неграмотность как ты подразумеваешь все равно ну ни как не хотели видеть у власти террористов и предателей.
4)- именно ленин отписал полякам независимость за их нейтралитет\помощь в революции, а белые не пошли на их условия при которых поляки требовали для своей тогда еще части России "страны" независимость и суверенитет, для белых целостность и единство их Родины было приоритетно, а Ленин с легкостью отваливал союзникам Российские земли ибо так вот он "ценил" Российскую собственность! и это общеизвестный исторический факт, но ты почему то говоришь наоборот, либо ты абсолютно некомпетентен либо просто тролль и провокатор.
5) - и какую свободу получил народ после революции? о чем ты вообще говоришь? о бреднях про всю Власть народу? и назови мне хоть одну кухарку у которой была власть? или свобода... пролетарии блин... ленин твой пролетарий? в каком месте? назови хоть одного из их шайки кто был до революции трудягой? о чем тут вообще говорить...
6) - при чем тут то что происходит сегодня? я разве говорил или сравнивал сегодня что лучше или хуже?! ты пишешь что кто то спас и сохранил "твой народ" и я понимаю что ты говоришь о каком то другом народе!
Ссылка на пост
4 мар 2013 в 06:03