RoXeR, 1)Правильно пишешь-надо было замутить гражданскую войну. Но напомню, что по итогам октябрьской революции вся власть перешла советам. Зачем Ленину мутить гражданскую войну? Её мутили не согласные с итогами. А также много других сопутствующих факторов. Но главный виновник тожества не сомненно являлась Англия. У неё на это были большие причины. Именно по этому они стимулировали финансово(в том числе и сша) либеральную оппозицию, и военных, а также оказывали им военную и техническую помощь, попутно вместе с другими сатилитами, разрывая родину.
2)экспорт зерна- это не показатель благосостояния народа(
ljrate.ru/post/9290/213783 -вот почитай. ) Ложь- это когда говорят не правду. Я пишу только правду. Ты её можешь не принимать близко к сердцу. А лучше не воспринимать -так лучше поглощается та ложь, которую пишут либеральные писатели( Сванидзы, Волкогоновы) А также предатели родины, приговорённые к смертной казни, но к сожалению, по их счастливой случайности остались живы, и теперь строчат своё грязное дело, помножая ложь и разлагая общество.
3)По моему, Наполеон- гениальный полководец своего времени. Для Французов он безусловно герой. Об этом во Франции нет споров.
Гитлер- он тоже гений своего времени. Но героем его считаю разве отмороженные скины. А вот по поводу выборов-это не правда. Гитлер не выигрывал выборов. На последних выборах победила его партия. Выборы а президенты он проиграл Гинденбургу. Канцлером ему стать вообще повезло. Мог бы и не занять этот пост.
По поводу большевиков, то цитата: В 22:40 25 октября (7 ноября) в Смольном открылся Второй Всероссийский съезд Советов рабочих и солдатских депутатов, на котором большевики вместе с левыми эсерами получили большую часть голосов.
4)Исторический факт заключается в другом. Ленин хотел создать автономны республики, и с советской властью, что и было сделано позже Сталиным.
Ты меня называешь ТРОЛЕМ И ПРОВОКАТОРОМ?! Осторожно.
5)Не хочу перечислять трудяг-это бесполезно, идти на поводу у того, кто не жилает вникать. Например Хрущёв был трудягой ….. А права и свободу получили все. Всех перечислить жизни не хватит.
6) сегодня политика у англосаксов не изменилась. Но это не важно. Я начинаю понимать, что ты видимо сам из другой страны, раз не понимаешь, о чём я пишу. А вроде на русском пишешь!?
Ссылка на пост
4 мар 2013 в 10:03