твоя субъективность меня удручает. Ленин и убийство империи, это всё равно что-Бог и убийство религии. Я Ленина не сравниваю с богом, но лишь пытаюсь донести, что такого деятеля стоит знать побольше, чем из курса школы или техникума. Читая только одну сторону мнений, ты не узнаешь даже объективного мнения, но будешь выглядеть прозомбированным. Повторяя выводы политического настроя, написанного по приказу власти и западных недоброжелателей, а именно людей, которые были врагами Ленина, и поэтому бежали за рубежь- ты никогда не узнаешь, кто же этот человек, которого так ненавидели эти писаки, что нанесли на его образ тонны бумажной лжи и грязи. Мы буде бесконечно писать об одном человеке с разных позиций только потому, что один пытается разобраться в делах Ленина, а другой пытается просто повторить чью-то ненависть. Но ненависть порождает ненависть. И не нужно мне повторять, что меня не возможно переубедить. Я переубеждаемый, как и любой человек. Дело не в убеждении, а в осознанности того или иного убеждения. Когда существуют спорные вопросы-нужно искать правду-объективную информацию. объективность-это уже часть правды. Уважение к трудам Ленина я проявляю особые-они раскрывают суть проблем сегодняшних. А это и есть правда-учиться и понимать проблеммы. Понимаю, что это пустая болтовня и трата бесценного времени.
Бывает, сравнивают 90 ые и 17 год. Это совершенно разные политические ситуации. Нужно всегда помнить, что в отличае от 90 ых, когда лишь несколько тысяч людей, не понять от куда привезённых решили-быть или не быть советскому союзу, и времена Ленина, где сам Ленин был легетивно во власти, и имел огромные поддержки населения не только в питере, но и во всей стране и на фронте. Масштабы человека можно представить, если знать тот факт, что его знали и восхищались им во всём мире при жизни. не может быть и речи о подкупности Ленина. Просто надо иметь хоть молейшее понятие о Ленине, чтобы его причислить к немецкому агенту. Нужно быть просто неучем, чтобы думать, что Ленин взял власть не законно. Правительство Керинского делало всё, чтобы сделать Ленина не легетивным, но даже они, имея власть не смогли помешать приехать ему из-за рубежа, хотя пытались это сделать. У вас не возникает вопрос-если Ленин предатель или агент-то проезд в Россию разве не был бы ему заказан в тюрьму? Развитая псевдоисторическая личность Ленина сегодня имеет ложное представление о реальном Ленине. Ленин был умнейшим человеком 20 ого столетия. Он никогда не рвался к власти. Власть сама к нему пришла. Это огромный ряд стечений обстоятельств под названием жизнь.чтобы узнать хотябы часть этой не лёгкой жизни-придётся потрудиться или же продолжать считать, что белое-это совсем чёрное и наоборот.
Ссылка на пост
4 мар 2013 в 06:03