Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
SHAPSUG
28 апр 2017 в 08:56
Lesorub5: Александр Сергеевич, Александр Сергеевич, Александр Сергеевич, Александр Сергеевич, Лучше ты сам почитай)) я говорил и вылаживал подобные вещи в теме политика. Но там не въехали. Да и мне тяжело ссылки делать с ютуба,бра… Подробнее
Я не, не понял, я не принял! Согласись это разные вещи. Понимаешь, теорий полно, о плоской земле, о алмазном куполе, о ящероподобных господах, о светосостоящих учителях, о матрице и т.д. и т.п. но это ни чего не значит ибо каждый может выдвинуть свою теорию неподтвержденную ни чем.
Я исхожу из Корана и того, что Человек открыл сам. Так вот откровенно говоря, если в Коране бло б написанно, что мы одни, что земля плоская, я бы верил этому и меня хоть в космос свози и покажи круглый шар, я б не поверил своим глазам. Но каждый раз я убеждаюсь, что открытия ученных не противоречят моей религии и веры в Бога. Земля по Корану имеет форму страусинного яйца, Аллах Господь МИРОВ, нечистый (аузубиЛлах) был низвергнут именно потому, что отказался преклониться перед человеком, когда Бог приказал это сделать, т.е. ВСЕ (Ангелы, джины и т.д.) преклонились, а он нет. Учителями людям приходили только ЛЮДИ! Я не спорю, что есть другие гумонойды, или создания, но они нам не господа и не учителя. Они или агрессоры или друзья! А инсайдера я читал, прям каждую букву, обычное чтиво, вы все рабы, вы созданы рабами для нас... Это все к чему сводится в итоге его "откровение".

Людям с доступом к интернету, с освободившимся лишним временем, маятся не чем, изобретают кучу теорий. Много научных теорий тоже к которым я отношусь скептически, но их ни кто не навязывает как истину.
*
Lesorub5
1 мая 2017 в 13:44
SHAPSUG: Я не, не понял, я не принял! Согласись это разные вещи. Понимаешь, теорий полно, о плоской земле, о алмазном куполе, о ящероподобных господах, о светосостоящих учителях, о матрице и т.д. и т.п. но это ни чего не значит … Подробнее
Инсайдера ты читал мимо строк)) Мы не рабы! Мы просто позволяем другим людям командовать нами! Теперь понял? Ты же коран признаешь! Значит ты раб корана! Вера в бога от инсайдера,это не религия,это понимания что всё есть одно творение! Люди живут на планете,чтоб развить себя в понимании творца,одного творения! Коран же,как и остальные религии,под колпаком у олигархов,создания рабов! Что ты там писал про коран? Кто там отказался кланятся людям????? Знаешь как это называется? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАБСТВО! Ни кто никому не должен кланятся! Так как всё есть одно,а различие у сущностей только в понимании бытия! В каждой религии только и пишут,кто кому должен кланятся( Творец не обижается и не заставляет,так как всё есть одно,всё создано творением божественого света. ТВОРЕЦ ПОЗНАЁТ СЕБЯ САМ! У инсайдера это не написано,за то инсайдер хорошо дал понять,где написано про истиного творца) что мешает читать?)) Магомед как жил? Командовал войсками? Это уже искажение творения. У людей не должно быть лидеров,денег,вражды,власти. Об этом говорили много раз населению планеты. Спустя какое то время,люди опять начинали воевать и создавать лидеров.
1 мая 2017 в 13:49 / Lesorub5 (1)
*
Lesorub5
1 мая 2017 в 13:47
На ютубе видеоролик есть - Контакт с Плеядами. Очень хорошо сочетается с откровением инсайдера и материалами Ра. Американцами снято,длится 40-45мин. То есть Инсайдер например,из другой цивилизации,Ра понятно что посещал египет....А вот есть и Плеяды. Но в общем цивилизаций нло очень много,судя по откровениям
*
Lesorub5
1 мая 2017 в 14:06
Нет плохих и злых,есть только непонимающие.... Ты может быть в 15 веке был убийцей,но через многие фильтры перерождений ты по своей воле можешь стать примером позитива и дружелюбия. На уровень выше уходит тот,кто набрал достаточный процент позитивной энергии,развив её из себя. Человек по тем откровением произошел из трех видов творения - 1.домашнее животное,2.дерево 3.минерал. Как и что далее,хорошо описано в материалах Ра. Попасть выше,нужно определеное разаитие,учимся все мы. Но есть и те,кто попадает в негативную сферу развития,их мы называем сатана. Но...это одно творение,то есть все мы одно,так как происходим от творения божественого света. А планета земля как и многие другие подобные планеты с таким же уровнем развития,это старт,либо в путь света,либо в негатив. Но через многие тысячелетия или милиионы лет,негативная сущность способна вернутся в обратный путь,начинать всё заново,в облике развития подобно нашим людям планеты. Так как негативная сущность растет до определеного предела,и набирается опыта мудрости. Может такое возвращение сулит с развития,с каменого века...я не знаю далее,так как нужный вопрос пришельцам не задавали. Даже у инсайдера написано - Кто то существует для прогресса на верх,а кто то для прохождения сверху в низ. Это так же касается и странников. А кто такие странники....ну уж читайте сами,иниереснее будет
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 17:48
Lesorub5: Инсайдера ты читал мимо строк)) Мы не рабы! Мы просто позволяем другим людям командовать нами! Теперь понял? Ты же коран признаешь! Значит ты раб корана! Вера в бога от инсайдера,это не религия,это понимания что всё есть… Подробнее
Как нет? Рабы созданные для добычи золота!
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 18:18
Инсайдер

Все очень просто может доказать лотос - он просто вас забанит, и говорите не говорите... вы в заднице.
Ваша проблемма в том, что вам нужны доказательства. Я нарочно не собираюсь их вам предоставлять. Иначе, после предоставления доказательств, мне пришлось бы одних затыкать, других поднимать с раболепских колен.
Ситуация верю-неверю наиболее благоприятна для психики большинства, если я докажу что вы рабы, тогда антидипресанты потерявшим смысл жизни уже не помогут.
А так, вы спокойно можете мне неверить и жить дальше, как жили до этого. Выбор ваш.

Это не с 12 й ли планеты с оборотом в 3600 лет? Или про планету очередная выдумка, что она подойдет на самое близкое расстояние к 2012 году?
Немезида, она же Нибиру, она же 12 планета - это межгалактический корабль, созданный в расцвет эпохи Аннануков путём трансформации Фаэтона.
Фаэтон в то время находился за орбитой Марса и представлял собой безжизненную планету. Аннануки выпотрошили ядро планеты, создав тем самым пояс астероидов и сотворили внутри Фаэтона собственный мир, способный существовать автономно без солнечной энергии.
Такая трудоёмкая процедура была необходима для создания генератора мерности в межзвездном пространстве. Нужно понимать, что за пределами орбит планет пространство сворачивается в двухмерную плоскость, а за пределами солнечной системы оно одномерно, двумерность смертельна для живых организмов.
Проведя эту трансформацию, творцы сделали возможным перемещение планеты в межзвездном пространстве, сохраняя при этом достаточную мерность для жизни.
Каждые 3600 лет они возвращаются в эту солнечную систему собирать топливо для своего межзвездного корабля. Им нужна материя в виде золота. Поэтой причине и были созданы люди - как собиратели золота.Всё просто.
Двигатель Немезиды использует для холодного термоядерного синтеза золото и ряд тяжёлых элементов. Создавая первый прототип межзвёздного карабля они тренировались на Луне. Современная Луна - это бывший спутник Фаэтона, перемещённый позднее искуственно на орбиту Земли.
Именно установка Луны на орбиту Земли и вызвало то, что сейчас принято называть потопом. (Луну передвинули на орбиту Земли не сразу после создания в ней базы) Внутри Луна пустотелая, это заброшенная, но всё ещё функционирующая база Аннануков.
Выстроеные Аннануками системы ограничения доступа не позволяют землянам использовать внутрилунную базу. Аннануки нашли для себя более подходящий мир для жизни и поэтому здесь их интерес - это только ресурсы золота и ничего более. Рекламмируемыя сейчас возврат на луну - это подготовка к встрече с "богами", встреча произойдёт на Луне.

Хватит для доказательств?
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 18:23
Особенно это -
Форумчанин -Это опять ложь.., ни одна голодающая страна мира не была накормлена!
Инсайдер- В качестве эксперимента кормили множество стран примерно 700 лет назад. Человеко-свиньи сытые и довольные чрезвычайно плохо справляются с примитивной задачей сбора золота. Этот проверенный факт заставил начинать всё заново - пришлось забывать книгопечатание, сжигать библиотеки, переписывать историю, создавать видимость примитивности средневековья, снова вспоминать книгопечатание, сочинять для вас Библию, Коран, Тору.

АузубиЛлах!
1 мая 2017 в 18:24 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 18:26
Lesorub5: Инсайдера ты читал мимо строк)) Мы не рабы! Мы просто позволяем другим людям командовать нами! Теперь понял? Ты же коран признаешь! Значит ты раб корана! Вера в бога от инсайдера,это не религия,это понимания что всё есть… Подробнее
Я раб Корана, но я не раб инсайдера)
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 18:33
Если существует Единый план развития , тогда какие существа с иных планов вами руководят ?
Мы в техническом смысле боги для вас, наши возможности несравненно шире, мы руководим вами. Нами руководят те, кто является богами для нас, чьи возможности несравненно шире наших, нашими богами руководят другие боги, с ещё более широкими возможностями и так далее до уровня ЕДИНОГО
Для чего я?
Для служения богам, для удовлетворения их потребностей. Изначально - это добыча золота, после обретения осознанности с целью самому стать богом для низших миров.

АузубиЛлах!
1 мая 2017 в 18:34 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
1 мая 2017 в 18:35
Вот и весь инсайдер и прочитанное мное якобы вскользь. Читал давно, а помню, читал бы вскользь не помнил бы. Да и 10 лет уже прошло с его откровений ;)
1 мая 2017 в 18:36 / SHAPSUG (1)
*
Lesorub5
1 мая 2017 в 20:14
SHAPSUG, Вижу читал....Но мало. Я же пишу,инсайдер дал понять,самые точные данные про творца это в материалах Ра. Есть нюансов,например Ра говорит - На планету земля завезены 11 рас,есть раса с Марса,а сейчас марс проходит восстановление после произошедшей там ядерной войны. Сказано и про други расы,но я не смог определить кто где. У инсайдера тоже сказано,например что китайцы и негры завезены с других планет. Далее,собирание золота...опираясь на источник Ра,в понимании что такое человек,получается что людей заставляли работать для собственной ЭВОЛЮЦИИ,так как инсадер говорит,что добыть золото можно с помощью холодного термоядерного синтеза,и самое важное,что количество золота не имеет значения. Почему количество не имеет значение то?????? Потом что после материалов Ра,становится ясно,людей стараются развивать,иначе они как стадо баранов. Второе....Ра говорит,что на планете земля,люди лучше поляризуются,когда ввели термин деньги,власть и подобное. До этого было много помощи людям,но они не правильно воспринимали всё. Это делал Ра. Когда у Ра спросили,как развивались вы,он сказал,что на его планете 60-70% людей перешли сразу на уровень выше,остальным пришлось повторно перерождатся. В сравнении с нашей планетой,люди перерождаются десятки раз. Далее,что значит служение? Помнишь инсайдер говорит наберите 51% позитива? Так вот,позитив это = любовь и служение другим. Не путать с рабством) Всё делается по доброй воли. Инсайдер говорит что ими руководят,но точнее сказать учат,у Ра написано что у них есть учителя. При том инсайдер пишет,ты должен помнить, - Мы руководим вами столько,сколько нам позволяет божественый закон. А знаешь что это?) Это предлагать инструменты развития,а люди уже по свободной воле применяют их сами. Те кто за нами так присматривают,не нарушают закон одного творения,нам просто предлагается выбор. Задавали Ра вопрос,а как на счет питания в развитых цивилизациях,на 4 плотности нет занятия - работа,чтоб обеспечивать себя пищей,в ней нет необходимости,в 5 плотности есть какой то суп,из света,он служит при встрече сущностей,как время провождение. А вот на 3 плотности,людям приходится себя кормить сами,по этому вкалывать приходится,такая у нас физическая плоть. А ты не задумывался как это 700 лет назад,людям хватало и 2ч в день работать,чтоб обеспечить себя всем необходимым???) Тогда у людей не было техники,машин,электричества...Что тогда получается то? За чем их содержать тогда,если они из за этого деградируют???? Схожее написано и в материалах Ра,18 тыс и 11 тыс лет назад. Почитав материалы Ра,инсайдера понимать будешь очень легко
*
Lesorub5
1 мая 2017 в 20:20
SHAPSUG, Ну так что,сейчас разве трудно добывать золото то?))))))))) На таком слабом развитии как мы на планете земля,должны работать,для своей же эволюции,при том так устроены мы физически,при том инсайдер и говорит - Самый большой грех это ничего не делать,прожигая время в пустую
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025