Инсайдера ты читал мимо строк)) Мы не рабы! Мы просто позволяем другим людям командовать нами! Теперь понял? Ты же коран признаешь! Значит ты раб корана! Вера в бога от инсайдера,это не религия,это понимания что всё есть одно творение! Люди живут на планете,чтоб развить себя в понимании творца,одного творения! Коран же,как и остальные религии,под колпаком у олигархов,создания рабов! Что ты там писал про коран? Кто там отказался кланятся людям????? Знаешь как это называется? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАБСТВО! Ни кто никому не должен кланятся! Так как всё есть одно,а различие у сущностей только в понимании бытия! В каждой религии только и пишут,кто кому должен кланятся( Творец не обижается и не заставляет,так как всё есть одно,всё создано творением божественого света. ТВОРЕЦ ПОЗНАЁТ СЕБЯ САМ! У инсайдера это не написано,за то инсайдер хорошо дал понять,где написано про истиного творца) что мешает читать?)) Магомед как жил? Командовал войсками? Это уже искажение творения. У людей не должно быть лидеров,денег,вражды,власти. Об этом говорили много раз населению планеты. Спустя какое то время,люди опять начинали воевать и создавать лидеров.
Ссылка на пост
28 апр 2017 в 08:56
Я исхожу из Корана и того, что Человек открыл сам. Так вот откровенно говоря, если в Коране бло б написанно, что мы одни, что земля плоская, я бы верил этому и меня хоть в космос свози и покажи круглый шар, я б не поверил своим глазам. Но каждый раз я убеждаюсь, что открытия ученных не противоречят моей религии и веры в Бога. Земля по Корану имеет форму страусинного яйца, Аллах Господь МИРОВ, нечистый (аузубиЛлах) был низвергнут именно потому, что отказался преклониться перед человеком, когда Бог приказал это сделать, т.е. ВСЕ (Ангелы, джины и т.д.) преклонились, а он нет. Учителями людям приходили только ЛЮДИ! Я не спорю, что есть другие гумонойды, или создания, но они нам не господа и не учителя. Они или агрессоры или друзья! А инсайдера я читал, прям каждую букву, обычное чтиво, вы все рабы, вы созданы рабами для нас... Это все к чему сводится в итоге его "откровение".
Людям с доступом к интернету, с освободившимся лишним временем, маятся не чем, изобретают кучу теорий. Много научных теорий тоже к которым я отношусь скептически, но их ни кто не навязывает как истину.