Если существует Единый план развития , тогда какие существа с иных планов вами руководят ?
Мы в техническом смысле боги для вас, наши возможности несравненно шире, мы руководим вами. Нами руководят те, кто является богами для нас, чьи возможности несравненно шире наших, нашими богами руководят другие боги, с ещё более широкими возможностями и так далее до уровня ЕДИНОГО
Для чего я?
Для служения богам, для удовлетворения их потребностей. Изначально - это добыча золота, после обретения осознанности с целью самому стать богом для низших миров.
АузубиЛлах!
Ссылка на пост
28 апр 2017 в 08:56
Я исхожу из Корана и того, что Человек открыл сам. Так вот откровенно говоря, если в Коране бло б написанно, что мы одни, что земля плоская, я бы верил этому и меня хоть в космос свози и покажи круглый шар, я б не поверил своим глазам. Но каждый раз я убеждаюсь, что открытия ученных не противоречят моей религии и веры в Бога. Земля по Корану имеет форму страусинного яйца, Аллах Господь МИРОВ, нечистый (аузубиЛлах) был низвергнут именно потому, что отказался преклониться перед человеком, когда Бог приказал это сделать, т.е. ВСЕ (Ангелы, джины и т.д.) преклонились, а он нет. Учителями людям приходили только ЛЮДИ! Я не спорю, что есть другие гумонойды, или создания, но они нам не господа и не учителя. Они или агрессоры или друзья! А инсайдера я читал, прям каждую букву, обычное чтиво, вы все рабы, вы созданы рабами для нас... Это все к чему сводится в итоге его "откровение".
Людям с доступом к интернету, с освободившимся лишним временем, маятся не чем, изобретают кучу теорий. Много научных теорий тоже к которым я отношусь скептически, но их ни кто не навязывает как истину.