Lesorub5:
Как можно управлять кораном???? Самый лучший раб тот,кто об этом даже не подозревает! Вот тебе и управление кораном! Исламские кадии,шейхи и кто там ещё....Судьи от имени корана,миллиардерчики....бессовестные люди! Ниче… Подробнее
Lesorub5:
Я не атеист...Ты не можешь понять элементарные вещи! Миллиардер может обогатить всё население,где имеет влияние! Это впервую очередь касается шейхов. Но пользы 0. Им выгодно держать вас в рабстве. Алчный эгоист не может … Подробнее
Вот смотри, какое влияние имеет шейх или король СА на Муслимов из Российской Федерации?
Я христианин... Скажем что чуток христианин. Праздники праздную христианские. В российской федерации существуют свои диаспоры ислама,и оно кому то подчиняется. И подчиняется оно тем,у кого побольше власти и денег
Lesorub5:
Я христианин... Скажем что чуток христианин. Праздники праздную христианские. В российской федерации существуют свои диаспоры ислама,и оно кому то подчиняется. И подчиняется оно тем,у кого побольше власти и денег )))… Подробнее
Ты же говорил, что библия врет?
Опять 25 говорю не подчиняемся если не хотим, можем признать или не признать кого посчитаем нужным.
Опять 25 ))) говорю не подчиняемся если не хотим, можем признать или не признать кого посчитаем нужным.… Подробнее
Конечно врёт) а что же мне остается делать то?) Если я живу среди христиан?) Я при том бывший фанат)) Кто что скажет в церкви мне мало интересно. При том те источники что читали мы,говорят - Оставайтесь в той религии в которой родились,грядут изменения,и сможете ли вы их воспринять) В материалах Ра схожее - Все религии понемногу верные,Христос,Мухамед и прочие реальные персонажи....но вот только они учили не тому,что написано в книгах)
Всем привет! Мне кажется ,что мы отошли от сути этой темы. Есть ли создатель? Верю в то, что есть над нами кто то... По моему надо просто верить... К слову ,атеистов на самом деле нет! Даже те люди которые отвергают все религии, и считают себя атеистами- продолжают верить, но не признаются в этом...
Vincin:
Всем привет! Мне кажется ,что мы отошли от сути этой темы. Есть ли создатель? Верю в то, что есть над нами кто то... По моему надо просто верить... К слову ,атеистов на самом деле нет! Даже те люди которые отвергают все… Подробнее
Vincin:
Всем привет! Мне кажется ,что мы отошли от сути этой темы. Есть ли создатель? Верю в то, что есть над нами кто то... По моему надо просто верить... К слову ,атеистов на самом деле нет! Даже те люди которые отвергают все… Подробнее
Если хорошенько поюзать интернет,то можно найти много необычных явлений. Например 100 лет назад жил человек Мириан Дажо,что он мог вытворять со своим телом сам же он и говорил,мир не только физическая форма. Или например есть люди,которые могут взглядом сгибать небольшие металические предметы. На западе об этом хорошо известно. Просто сми об этом не показывают,их контролируют. Генерала Петрова читал? Или смотрел его передачи? Кроме 5 чувств человека существует целых 16,и они не подаются физическому пониманию,и это только иследования простого смертного человека
2 мая 2017 в 21:25