Ну ведь птицы произошли от пресмыкающихся! Всё я устал спорить я дал пищу для размышления, а дальше как хочешь потому что есть наука, а есть просто слова
1. Большая величина тела. 2. отсутствие хвоста и защечных мешков. 3. Хорошо развита мимическая мускулатура. 4. Сходная структура черепа. 5. Хорошо развит головной мозг, особенно лобные доли, большое число извилин в коре больших полушарий. 6. Похожи по резус-фактору и группам крови (АВО) . 7. Болеем одними и теми же «человеческими болезнями» . 8. Беременность - 280 дней. 9. Более 95 % схожесть генов 10. Высокий уровень развития высшей нервной деятельности. 11. Сходство этапов эмбрио- генеза
различия:
1.только человеку свойственно настоящее прямохождение. 2. Человек имеет: а) длинные и мощные ноги; б) сводчатую стопу; в) широкий таз; г) S-образный позвоночник. 3. Гибкая кисть и подвижные пальцы человека обеспечивают точные и разнообразные движения. 4. У человека сложно устроен головной мозг, средний объем- 1350 см3 (у гориллы - 400 см3). 5. Человек способен к членораздельной речи
Я не знаю) Нам описуют землю круглой формы. Правда или нет...хз. Посмотри в интернете нашу солнечную систему,скок там планет,8? А вот я на днях пришел к выводу,а наша галактика то что?) Наша галактика оказывается называется Млечный путь. Допустим если про круглую землю и солнечную систему враньё....то зачем ещё пишут что в Млечном пути много миллионов планет,которые не могут сосчитать. Уже во всех поисковиках это есть. Даже если и это всё обман,то значит всё нас окружающее тоже обман А если правда? То опять таки,это рушит стереотипы религий. Я тоже был ръяным фанатиком религии,но поживи ка ты в украине,понял бы,на нас клали все кто только может) За то от феноменов нло,стало ясно,человек набирает ума быстро только при трудностях,то есть эволюционирует. Те вопросы которые возникают у людей в религиях,не возникнут в феноменах нло. Потому что хорошо разжёвано что к чему. А слово космический корабль откуда пошло?) Оказывается оно появилось в 1887г. В книге Оаспе. Я сейчас только начал читать её. В то время у нас не существовало даже электричество,откуда вообще тогда понимание космический корабль????? Инсайдер сделал намек на Материалы Ра,а в Материалах Ра намек на Оаспе...1887г.
Книга Оаспе называется Библия Оаспе. Хотя там очень трудно читать Написано в манере библии,корана,греческих легенд. Прочтя первые 100 страниц,столкнулся с сотнями незнакомых персонажей а книга состоит из 3000 страниц. Но уже говорится о космических кораблях - Огненое судно. А далее даже описываются,в форме круга,треугольника,и кристалическим переливанием. Но это потом описывается,у каждой сущности свой вид огненого судна. Но если сравнить,Материалы Ра написаны куда понятливее. В Оаспе всё нагромождено в кучу,архангелы,небесные лорды,тот бог,этот бог,другой бог...да каких там только значений нет. Встречи на эфирных уровнях,с тысячами непонятных персонажей. Не буду всю книгу читать,её не так просто понять. Но смысл понятен,духовные и эфирные миры великое множество,что идёт в одном русле с откровением Инсайдера и Материалов Ра
Ченнелинг и Странник....эти два значение были известны в штатах с 50-60гг. За то из наших ни кто понятия не имел что это такое долгое время. Я по юзал секлабовский форум,темы про Ченнелинг и Странников не существуют. Ченнелинг - Связь с космическим разумом через откровение пришельцев. Странник - Пришелец в теле человека.
Такую чушь ляпнуть наука каждый день развивается в отличии от религии, застрявшей еще где то в средневековье и то, что теория дарвина до сих пор является основополагающей в науке, с каждым днем всё больше подтверждает, что мы произошли от одного предка, в точности дальнего предка обезьян, горил, орангутан и людей
2 июн 2017 в 15:54