Я не знаю) Нам описуют землю круглой формы. Правда или нет...хз. Посмотри в интернете нашу солнечную систему,скок там планет,8? А вот я на днях пришел к выводу,а наша галактика то что?) Наша галактика оказывается называется Млечный путь. Допустим если про круглую землю и солнечную систему враньё....то зачем ещё пишут что в Млечном пути много миллионов планет,которые не могут сосчитать. Уже во всех поисковиках это есть. Даже если и это всё обман,то значит всё нас окружающее тоже обман

А если правда? То опять таки,это рушит стереотипы религий. Я тоже был ръяным фанатиком религии,но поживи ка ты в украине,понял бы,на нас клали все кто только может) За то от феноменов нло,стало ясно,человек набирает ума быстро только при трудностях,то есть эволюционирует. Те вопросы которые возникают у людей в религиях,не возникнут в феноменах нло. Потому что хорошо разжёвано что к чему. А слово космический корабль откуда пошло?) Оказывается оно появилось в 1887г. В книге Оаспе. Я сейчас только начал читать её. В то время у нас не существовало даже электричество,откуда вообще тогда понимание космический корабль????? Инсайдер сделал намек на Материалы Ра,а в Материалах Ра намек на Оаспе...1887г.
Ссылка на пост
2 июн 2017 в 15:54