Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Zeon2OO7
2 июн 2017 в 15:54
Ну ведь птицы произошли от пресмыкающихся! Всё я устал спорить .вздох2. я дал пищу для размышления, а дальше как хочешь ))) потому что есть наука, а есть просто слова .пардон.
*
Zeon2OO7
2 июн 2017 в 16:06
Сходства человека и обезьяны:

1. Большая величина тела.
2. отсутствие хвоста и защечных мешков.
3. Хорошо развита мимическая мускулатура.
4. Сходная структура черепа.
5. Хорошо развит головной мозг, особенно лобные доли, большое число извилин
в коре больших полушарий.
6. Похожи по резус-фактору и группам крови (АВО) .
7. Болеем одними и теми же «человеческими болезнями» .
8. Беременность - 280 дней.
9. Более 95 % схожесть генов
10. Высокий уровень развития высшей нервной деятельности.
11. Сходство этапов эмбрио-
генеза

различия:

1.только человеку свойственно настоящее прямохождение.
2. Человек имеет:
а) длинные и мощные ноги;
б) сводчатую стопу;
в) широкий таз;
г) S-образный позвоночник.
3. Гибкая кисть и подвижные пальцы человека обеспечивают точные и разнообразные движения.
4. У человека сложно устроен головной мозг, средний объем- 1350 см3
(у гориллы - 400 см3).
5. Человек способен
к членораздельной речи
*
SHAPSUG
2 июн 2017 в 16:18
Мне копипасты не нужны, я это тоже читаю ))) мы знаем, что ближайшее сходство имеет шимпанзе. Свинья тоже имеет не такое уж и далекое сходство ))) и?

white-bear.homegate.ru/post/1416
2 июн 2017 в 16:20 / SHAPSUG (1)
*
Lesorub5
5 июн 2017 в 05:43
Александр Сергеевич, Читаешь феномены нло? :) ну и как,круто излагают суть творения? :)
*
SHAPSUG
7 июн 2017 в 04:50
Вообще-то это тема о ТОМ есть ли Бог или его нет...! Тут не про НЛО, Теории заговоров, "свидетельств ра", воровских понятий и т.д.
7 июн 2017 в 04:50 / SHAPSUG (1)
*
Lesorub5
7 июн 2017 в 14:41
SHAPSUG: Вообще-то это тема о ТОМ есть ли Бог или его нет...! Тут не про НЛО, Теории заговоров, "свидетельств ра", воровских поня… Подробнее
Вот нло феномены и показывают где бог .да. Науки разделены,и думаю не спроста
*
SHAPSUG
8 июн 2017 в 15:06
Lesorub5: Вот нло феномены и показывают где бог .да. Науки разделены,и думаю не спроста… Подробнее
НЛО? скажи, а земля плоская?
*
Lesorub5
9 июн 2017 в 14:27
SHAPSUG: НЛО? скажи, а земля плоская?… Подробнее
Я не знаю) Нам описуют землю круглой формы. Правда или нет...хз. Посмотри в интернете нашу солнечную систему,скок там планет,8? А вот я на днях пришел к выводу,а наша галактика то что?) Наша галактика оказывается называется Млечный путь. Допустим если про круглую землю и солнечную систему враньё....то зачем ещё пишут что в Млечном пути много миллионов планет,которые не могут сосчитать. Уже во всех поисковиках это есть. Даже если и это всё обман,то значит всё нас окружающее тоже обман .да. А если правда? То опять таки,это рушит стереотипы религий. Я тоже был ръяным фанатиком религии,но поживи ка ты в украине,понял бы,на нас клали все кто только может) За то от феноменов нло,стало ясно,человек набирает ума быстро только при трудностях,то есть эволюционирует. Те вопросы которые возникают у людей в религиях,не возникнут в феноменах нло. Потому что хорошо разжёвано что к чему. А слово космический корабль откуда пошло?) Оказывается оно появилось в 1887г. В книге Оаспе. Я сейчас только начал читать её. В то время у нас не существовало даже электричество,откуда вообще тогда понимание космический корабль????? Инсайдер сделал намек на Материалы Ра,а в Материалах Ра намек на Оаспе...1887г.
*
Lesorub5
10 июн 2017 в 06:40
Книга Оаспе называется Библия Оаспе. Хотя там очень трудно читать .тигр. Написано в манере библии,корана,греческих легенд. Прочтя первые 100 страниц,столкнулся с сотнями незнакомых персонажей .хм. а книга состоит из 3000 страниц. Но уже говорится о космических кораблях - Огненое судно. А далее даже описываются,в форме круга,треугольника,и кристалическим переливанием. Но это потом описывается,у каждой сущности свой вид огненого судна. Но если сравнить,Материалы Ра написаны куда понятливее. В Оаспе всё нагромождено в кучу,архангелы,небесные лорды,тот бог,этот бог,другой бог...да каких там только значений нет. Встречи на эфирных уровнях,с тысячами непонятных персонажей. Не буду всю книгу читать,её не так просто понять. Но смысл понятен,духовные и эфирные миры великое множество,что идёт в одном русле с откровением Инсайдера и Материалов Ра
*
Lesorub5
23 июн 2017 в 19:15
Ченнелинг и Странник....эти два значение были известны в штатах с 50-60гг. За то из наших ни кто понятия не имел что это такое долгое время. Я по юзал секлабовский форум,темы про Ченнелинг и Странников не существуют. .гы. Ченнелинг - Связь с космическим разумом через откровение пришельцев. Странник - Пришелец в теле человека.
*
Александр Сергеевич
27 июн 2017 в 08:37
да человека можно и к грызунам приравнять, раз уж до обезян добрались. Похоже наука скована принцыпами веры в старое, и боиться развиваться.
*
Zeon2OO7
27 июн 2017 в 09:21
Такую чушь ляпнуть .ржу. наука каждый день развивается в отличии от религии, застрявшей еще где то в средневековье .мда. и то, что теория дарвина до сих пор является основополагающей в науке, с каждым днем всё больше подтверждает, что мы произошли от одного предка, в точности дальнего предка обезьян, горил, орангутан и людей
27 июн 2017 в 09:29 / Zeon2OO7 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025