Arteezy:
Я даже хз, к пк подключить? Представь что у кого-то тупо нет пада. А тут акция, два дуалшока и плойка дитю в подарок. .гы.… Подробнее
Эм... не ну если есть у тебя в ПК разъем для геймпада от PS1, то ОК. У меня нет. Ну и проще как бы Дуалшок 4 взять, за те же деньги, иногда даже дешевле. Чем это, с проводом, а потом ещё переходники искать.
Сонимрази они такие. Это самые отбитые фанбои. Это как с обратной совместимостью Хуана с шайтаном и первым ящиком, мс делает плохо, мы лучше ремастеров за 4к по третьему кругу навернем.
Arteezy:
По себе знаю что подобные приступы ностальгии обычно оборачиваются получасовой игрой и не более .гы.… Подробнее
Как и нес мини со снес мини, будут раскупать ретрогики, фанбои, сувенир в подарок. Я бы прошел фф7 например, ибо на моей фэтке зы2 с харда она не работает, на псп виснет. Вот только дешевле найти первую плойку с дуалшоком и накатать на болванку финалку(хотя за 100 бачей можно взять в отличном состоянии японку например и лицензию фф7), чем взять эту мини.
ts 19 сен 2018 в 10:56
Ну и проще как бы Дуалшок 4 взять, за те же деньги, иногда даже дешевле. Чем это, с проводом, а потом ещё переходники искать.