CXakep75, если на завод привезти сырье , он начнет работать ,почему с клеткой такое не возможно ?другой вариант есть сырье есть работники ,но нет энергии ,все работа встала !но самое главное ,если на заводе не будет органа управления ,то хоть с энергией ,хоть с сырьем , работы не будет так или нет ?
CXakep75, во первых электричество это не сырье ,на заводе ,во вторых я тебе уже это описывал ,в третьих я не пойму че стрелки переводить на другую тему , вопрос стоял в простом ,завод не будет работать без управляющего персонала ,так или не так ?
S.A.L, во-первых, стрелки я не переводил, во-вторых, я не называл электричество сырьём, там есть запятая, в-третьих, если начальства нет, то возникают трудности на уровне предприятия, а не рабочих.
CXakep75,да хоть на уровне тараканов ,конечного продукта (имея сырье,энергию,раб. силу) ты не получишь до той поры пока не организуешь сам рабочий процесс так или не так?
S.A.L, мы говорили про локальные события завода. Ну, раз уж тя опять заело, то каким образом завод может доказать твою гепотезу? В клетке всё происходит по законам классической физики, а не квантовой. Никаких квантов, всё тупо по накатанной.
CXakep75,хочу чтоб до тебя дошло ,что не все так просто ,почему одна материя называется живой ,а другая не живой в чем разница , если все в мире ,с точки зрения физики, состоит из одинаковых частиц? что то же должно организовывать совокупность ,и взаимодействие частиц в живой материи ?
31 янв 2009 в 18:49