Почему мы помним только одну нашу жизнь а не все | SEclub.org
Почему мы помним только одну нашу жизнь а не все
Все новые
S.A.L, ты попробуй завести завод, если нет никакого сырья вообще, даже электричества.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 420
*
CXakep75
31 янв 2009 в 18:49
S.A.L, почему целый завод перестаёт работать из-за отсутствия сырья?
*
MehNIK
31 янв 2009 в 20:13
CXakep75, если на завод привезти сырье , он начнет работать ,почему с клеткой такое не возможно ?другой вариант есть сырье есть работники ,но нет энергии ,все работа встала !но самое главное ,если на заводе не будет органа управления ,то хоть с энергией ,хоть с сырьем , работы не будет так или нет ?
*
CXakep75
1 фев 2009 в 10:53
S.A.L, ты попробуй завести завод, если нет никакого сырья вообще, даже электричества.
*
Pavlus
1 фев 2009 в 13:24
S.A.L, у вирусов и бактерий есть душа?
*
MehNIK
1 фев 2009 в 20:12
CXakep75, во первых электричество это не сырье ,на заводе ,во вторых я тебе уже это описывал ,в третьих я не пойму че стрелки переводить на другую тему , вопрос стоял в простом ,завод не будет работать без управляющего персонала ,так или не так ?
*
MehNIK
1 фев 2009 в 20:16
Pavlus, я ничего утверждать не буду , докажи мне обратное с научной точки зрения, тогда поговорим .вообще что есть душа в твоем понимании
*
CXakep75
2 фев 2009 в 11:05
S.A.L, во-первых, стрелки я не переводил, во-вторых, я не называл электричество сырьём, там есть запятая, в-третьих, если начальства нет, то возникают трудности на уровне предприятия, а не рабочих.
*
MehNIK
2 фев 2009 в 12:44
CXakep75,да хоть на уровне тараканов ,конечного продукта (имея сырье,энергию,раб. силу) ты не получишь до той поры пока не организуешь сам рабочий процесс так или не так?
*
CXakep75
2 фев 2009 в 13:01
S.A.L, мы говорили про локальные события завода. Ну, раз уж тя опять заело, то каким образом завод может доказать твою гепотезу? В клетке всё происходит по законам классической физики, а не квантовой. Никаких квантов, всё тупо по накатанной.
*
MehNIK
2 фев 2009 в 13:26
CXakep75,хочу чтоб до тебя дошло ,что не все так просто ,почему одна материя называется живой ,а другая не живой в чем разница , если все в мире ,с точки зрения физики, состоит из одинаковых частиц? что то же должно организовывать совокупность ,и взаимодействие частиц в живой материи ?
2 фев 2009 в 13:29 / MehNIK (1)
*
Pavlus
2 фев 2009 в 13:31
S.A.L, в моём понимании душа - выдумка. Не уклоняйся от вопроса.
*
CXakep75
2 фев 2009 в 13:47
S.A.L, и чё? графит тоже чёрный, хрупкий и проводящий ток, а алмаз с точностью до наоборот, хотя всё это углерод.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025