Почему мы помним только одну нашу жизнь а не все | SEclub.org
Почему мы помним только одну нашу жизнь а не все
Все новые
CXakep75,да хоть на уровне тараканов ,конечного продукта (имея сырье,энергию,раб. силу) ты не получишь до той поры пока не организуешь сам рабочий процесс так или не так?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 420
*
CXakep75
31 янв 2009 в 18:49
S.A.L, почему целый завод перестаёт работать из-за отсутствия сырья?
*
MehNIK
31 янв 2009 в 20:13
CXakep75, если на завод привезти сырье , он начнет работать ,почему с клеткой такое не возможно ?другой вариант есть сырье есть работники ,но нет энергии ,все работа встала !но самое главное ,если на заводе не будет органа управления ,то хоть с энергией ,хоть с сырьем , работы не будет так или нет ?
*
CXakep75
1 фев 2009 в 10:53
S.A.L, ты попробуй завести завод, если нет никакого сырья вообще, даже электричества.
*
Pavlus
1 фев 2009 в 13:24
S.A.L, у вирусов и бактерий есть душа?
*
MehNIK
1 фев 2009 в 20:12
CXakep75, во первых электричество это не сырье ,на заводе ,во вторых я тебе уже это описывал ,в третьих я не пойму че стрелки переводить на другую тему , вопрос стоял в простом ,завод не будет работать без управляющего персонала ,так или не так ?
*
MehNIK
1 фев 2009 в 20:16
Pavlus, я ничего утверждать не буду , докажи мне обратное с научной точки зрения, тогда поговорим .вообще что есть душа в твоем понимании
*
CXakep75
2 фев 2009 в 11:05
S.A.L, во-первых, стрелки я не переводил, во-вторых, я не называл электричество сырьём, там есть запятая, в-третьих, если начальства нет, то возникают трудности на уровне предприятия, а не рабочих.
*
MehNIK
2 фев 2009 в 12:44
CXakep75,да хоть на уровне тараканов ,конечного продукта (имея сырье,энергию,раб. силу) ты не получишь до той поры пока не организуешь сам рабочий процесс так или не так?
*
CXakep75
2 фев 2009 в 13:01
S.A.L, мы говорили про локальные события завода. Ну, раз уж тя опять заело, то каким образом завод может доказать твою гепотезу? В клетке всё происходит по законам классической физики, а не квантовой. Никаких квантов, всё тупо по накатанной.
*
MehNIK
2 фев 2009 в 13:26
CXakep75,хочу чтоб до тебя дошло ,что не все так просто ,почему одна материя называется живой ,а другая не живой в чем разница , если все в мире ,с точки зрения физики, состоит из одинаковых частиц? что то же должно организовывать совокупность ,и взаимодействие частиц в живой материи ?
2 фев 2009 в 13:29 / MehNIK (1)
*
Pavlus
2 фев 2009 в 13:31
S.A.L, в моём понимании душа - выдумка. Не уклоняйся от вопроса.
*
CXakep75
2 фев 2009 в 13:47
S.A.L, и чё? графит тоже чёрный, хрупкий и проводящий ток, а алмаз с точностью до наоборот, хотя всё это углерод.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025