~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6448860/ - немного поправлю,труд сделал из обезьяны только Дарвина.)))А по поводу картошки,то ладно бы её под трактор сажать и убирать.Ну хотя бы под лошадь.А то лопатами это поле канопатить не большое удовольствие,уж поверь мне!А бабка с дедом привыкли что все должны не работать,а вкалывать,поэтому и не понимают такое понятие как неприкосновенные выходные.
Apple, видимо в Ростове-на-Дону абсолютно ВСЕ пенсионеры напропалую пьянствуют,употребляют наркотики,насилуют малолеток в пьяном угаре...а затем(вот подонки!),ещё и осмеливаются требовать к себе от этой изнасилованной,но,тем не менее,прилежно учащейся и непьющей молодёжи-уважения к собственной греховности! Скорей бы уже эти,рассыпающиеся от старости,былых грехов и злодеяний,выжившие из ума педофилы ПОВЫЗДЫХАЛИ...чтоб освободить дорогу(и жилплощадь) для новых поколений алкоголиков,тунеядцев и развратников! Так я понял причину твоей ненависти к старикам.Уж не обессудь...
Пожилые люди не шлак и не отбросы общества.Такими рассуждениями недолго и до фашистской идеологии дойти.Насчет выпивки-молодежь в явном перевесе.У всех,думаю,есть бабушки и дедушки,неужели их не уважать!Да мудрости бы нам,молодым у них учиться!
Шишeл Mышeл, а я так поняла что ты читать не умеешь и совсем не въезжаешь в суть написанного Я не написала ВСЕ, я именно подчеркнула что не все, но есть такие, которых я считаю уважать не за что... А вы предлагаете уважать ВСЕХ ПОДРЯД, кто достиг пенсионного возраста, что включает в себя уважение как преступников, так и прочих неадекватных личностей
Apple, seclub.org/forum/goto/6452432/ - очень неудачный пример,скажу я Вам. Такие примеры,как правило,приводят когда других аргументов уже попросту нет.
20 янв 2009 в 13:54