Отношение страны к пенсионерам и ветеранам ВОВ | SEclub.org
Отношение страны к пенсионерам и ветеранам ВОВ
Все новые
Eviriver, при СССР много чего было,но мало чего знают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 149
*
Appleko
20 янв 2009 в 13:54
}i{yk", да ветераны ВОВ поумирали давно, или при смерти лежат.. Пенсионеры это люди старше 55 или 65 лет, а то и младше
*
CBД-7.62
ts 20 янв 2009 в 14:26
Apple, ну это ты сейчас говориш так
*
твoй лopд
20 янв 2009 в 15:13
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6448860/ - немного поправлю,труд сделал из обезьяны только Дарвина.)))А по поводу картошки,то ладно бы её под трактор сажать и убирать.Ну хотя бы под лошадь.А то лопатами это поле канопатить не большое удовольствие,уж поверь мне!А бабка с дедом привыкли что все должны не работать,а вкалывать,поэтому и не понимают такое понятие как неприкосновенные выходные.
*
Шишeл Mышeл
20 янв 2009 в 17:47
Apple, видимо в Ростове-на-Дону абсолютно ВСЕ пенсионеры напропалую пьянствуют,употребляют наркотики,насилуют малолеток в пьяном угаре...а затем(вот подонки!),ещё и осмеливаются требовать к себе от этой изнасилованной,но,тем не менее,прилежно учащейся и непьющей молодёжи-уважения к собственной греховности! Скорей бы уже эти,рассыпающиеся от старости,былых грехов и злодеяний,выжившие из ума педофилы ПОВЫЗДЫХАЛИ...чтоб освободить дорогу(и жилплощадь) для новых поколений алкоголиков,тунеядцев и развратников! Так я понял причину твоей ненависти к старикам.Уж не обессудь...
20 янв 2009 в 17:52 / Шишeл Mышeл (1)
*
Чичako
20 янв 2009 в 18:02
Apple, а что,педофилы-насильники это сплошь учителя-пенсионеры? :dum: Или наоборот, учителя-пенсионеры это сплошь педофилы-насильники? :gy:
*
Eviriver
20 янв 2009 в 18:06
Apple, а разве при СССР были насильники-педофилы? Я не понимаю, тебе уже за 20, но мыслишь ты слишком узко и приземлённо...
*
Lyubasha3O
20 янв 2009 в 18:11
Пожилые люди не шлак и не отбросы общества.Такими рассуждениями недолго и до фашистской идеологии дойти.Насчет выпивки-молодежь в явном перевесе.У всех,думаю,есть бабушки и дедушки,неужели их не уважать!Да мудрости бы нам,молодым у них учиться!
*
твoй лopд
20 янв 2009 в 18:16
Eviriver, при СССР много чего было,но мало чего знают.
*
AndO1
20 янв 2009 в 18:23
Lyubasha3O, Что ты знаешь о фашизме, чтобы его ввязывать сюда! :popope: При фашизме к старшему поколению с особым уважением относились!
*
Appleko
20 янв 2009 в 18:30
Шишeл Mышeл, а я так поняла что ты читать не умеешь и совсем не въезжаешь в суть написанного :ptica: Я не написала ВСЕ, я именно подчеркнула что не все, но есть такие, которых я считаю уважать не за что... А вы предлагаете уважать ВСЕХ ПОДРЯД, кто достиг пенсионного возраста, что включает в себя уважение как преступников, так и прочих неадекватных личностей
*
Appleko
20 янв 2009 в 18:31
Чичako, это был всего лишь пример, не стоит по этому поводу ломать мозг в попытке его (этот пример) обыграть
*
Чичako
20 янв 2009 в 18:34
Apple, seclub.org/forum/goto/6452432/ - очень неудачный пример,скажу я Вам. Такие примеры,как правило,приводят когда других аргументов уже попросту нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025