ахах никому не советую заходить по этой ссылке forum.allforps.com/ форум почти не дышит. когда я говорил такой же как Seclub я не имел ввиду с минимум информацией и с таким же уровнем посещаемости ))
Lemk, по моим понятиям Photoshop не может быть одновременно Portable и Extended.Первый весит не более 200мб примерно, а второй 800-1500мб.Пробуй переустановить.
ахах никому не советую заходить по этой ссылке forum.allforps.com/ форум почти не дышит. когда я говорил такой же как Seclub я не имел ввиду с минимум информацией и с таким же уровнем посещаемости ))
demiart.ru/forum/index.php вот пример настоящего форума.("1579 человек за последние 15 минут") Кстати он не заканчивается изучением нашей "любимой программы", также ниже по списку сайта идут изучение, уроки и др.вкусности : Image Ready, Corel Draw, Adobe Illustrator, 3D редакторы , Flash, Работа с видео, Painter!! Web design, Фотография, подраздел ART, конкурсы и что особенно мне понравилось - Дуэли.Блицы
мaxнo, ты собираешься телефоном качать около 70Мб :glaza: А затем использовать всё-таки на компе?!!!Такие файлы заливают на обменники, подобные депозиту.Поэтому садись за клмп, Введи Photoshop CS3 Portable и выбирай ссылки(на большинстве сайтов для получения ссылки надо зарегиться)
Люди кто подскажет в чем дело,установил виндоус 7,поставил cs3 lite,а работать он не хочет,запускаеш его,появляется окно программы и через секунду исчезает и все...в хр все нормально работало, может кто знает что можно сделать?
Дело в том что зарубежные уроки или в переводе Tutorials часто значительно интересней чем наши.. На многих сайтах там читать то не особо и нужно. Мы уже давно и почти во всем переминаем у других, пока это так. Примеры сайт Eyesontutorials и good-tutorials.com/tutorials/photoshop
20 янв 2010 в 06:18