Adobe Photoshop | SEclub.org
Adobe Photoshop
Все новые
дайте облегченную фотошоп CS3. P.S.:файл желательно не вылаживать на депосит и т.д.,поскольку хочу качать телефоном

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3698
*
Slavnsk new
20 янв 2010 в 06:18
Lemk, по моим понятиям Photoshop не может быть одновременно Portable и Extended.Первый весит не более 200мб примерно, а второй 800-1500мб.Пробуй переустановить.
*
Arxi
20 янв 2010 в 08:43
ахах никому не советую заходить по этой ссылке forum.allforps.com/ форум почти не дышит. когда я говорил такой же как Seclub я не имел ввиду с минимум информацией и с таким же уровнем посещаемости ))
*
Arxi
20 янв 2010 в 08:55
demiart.ru/forum/index.php вот пример настоящего форума.("1579 человек за последние 15 минут") Кстати он не заканчивается изучением нашей "любимой программы", также ниже по списку сайта идут изучение, уроки и др.вкусности : Image Ready, Corel Draw, Adobe Illustrator, 3D редакторы , Flash, Работа с видео, Painter!! Web design, Фотография, подраздел ART, конкурсы и что особенно мне понравилось - Дуэли.Блицы :)
20 янв 2010 в 08:58 / Arxi (1)
*
Arxi
20 янв 2010 в 09:14
Еще один удобно сделанный портал который мну понравился "." : photoshopia.ru/forum/ занятно, кто зайдет по ссылке с компа -Посетители photoshopia.ru (см. даты и статистику по странам ниже) по карте мира. www2.clustrmaps.com/ru/counter/maps.php?url=http://photoshopia.ru/
*
мaxнo
23 янв 2010 в 00:29
дайте облегченную фотошоп CS3. P.S.:файл желательно не вылаживать на депосит и т.д.,поскольку хочу качать телефоном
*
Slavnsk new
23 янв 2010 в 16:17
мaxнo, ты собираешься телефоном качать около 70Мб :vopr: :glaza: А затем использовать всё-таки на компе?!!!Такие файлы заливают на обменники, подобные депозиту.Поэтому садись за клмп, :gugl: Введи Photoshop CS3 Portable и выбирай ссылки(на большинстве сайтов для получения ссылки надо зарегиться)
*
azok
24 янв 2010 в 18:58
Люди кто подскажет в чем дело,установил виндоус 7,поставил cs3 lite,а работать он не хочет,запускаеш его,появляется окно программы и через секунду исчезает и все...в хр все нормально работало, может кто знает что можно сделать?
*
Alexux
24 янв 2010 в 20:06
azok, поиграйся с совместимостью и/или запуском от имени админа
*
SanychO9
24 янв 2010 в 21:46
Народ, выскажите ваше мнение! Вы считаете, что если заняться долго и серъезно этой прогой, то нужно юзать только инглиш версию? :)
*
Miha
25 янв 2010 в 05:30
SanychO9, смотря по каким мануалам учиться) Можно и с рашн интерфейсом, и с инглишъ...
*
Arxi
25 янв 2010 в 13:33
Дело в том что зарубежные уроки или в переводе Tutorials часто значительно интересней чем наши.. На многих сайтах там читать то не особо и нужно. Мы уже давно и почти во всем переминаем у других, пока это так. Примеры сайт Eyesontutorials и good-tutorials.com/tutorials/photoshop
*
SanychO9
25 янв 2010 в 16:11
Arxi, подскажи куда в фш сs4 впихнуть фильтр "извлечь"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026