Сквиртинг аля Женская эякуяция | SEclub.org
Сквиртинг аля Женская эякуяция
Все новые
Evgentusc, тем не менее мужчины иногда даже умирают во время оргазма, если сердце слабое.
Но это всё не по теме, так что все флудеры перемещаются в соответствии со своим флудом: Клуб любителей JAGUAR и др. баночных коктейлей. Онанизм (мастурбация)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 355
*
denandrock
11 мар 2010 в 11:07
Evgentusc, seclub.org/forum/goto/10504107/ - ты чуть девушку не убил :-D
*
Evgentusc
11 мар 2010 в 12:58
С девушкой все норм! Жить будет! Сегодня выписали назначив курс лечения! И как оказалось, нельзя заниматься бурным сексом с людьми у которых слабое сердце! У нее оказывается ишимия! :gg:
*
BDA
11 мар 2010 в 16:58
Evgentusc, :lol: а у меня порок сердца, всё - сегодня последний раз дрочил.
*
Tипa Э
11 мар 2010 в 17:00
Evgentusc, seclub.org/forum/goto/10504107/ - герой.гг.силен.:)
*
Vomorg
11 мар 2010 в 17:00
:BDA, а ты еще и ягу кушаешь! Ай ай ай!:)
*
Evgentusc
11 мар 2010 в 18:24
:BDA, ну если онанизм для тебя является БУРНЫМ СЕКСОМ, то ты скорее себе мозоль заработаешь, нежели умрешь от остановки сердца! :yy: :gg: :)
11 мар 2010 в 18:24 / Evgentusc (1)
*
BDA
12 мар 2010 в 04:54
Evgentusc, на сколько я понял из рассказа, сердце прихватило при оргазме... Ну хорошо, секс тоже бросаю.
*
Evgentusc
12 мар 2010 в 10:59
:BDA, ты название темы :chit: ? Значит меняй в анкете пол! Ты никогда не сможешь, и вообще ни один человек мужского пола, кончить так, чтобы заболело сердце! Женские органы более чувствительней! И соответственно оргазм сильней мужского!
*
Shelti
12 мар 2010 в 11:44
Evgentusc, тем не менее мужчины иногда даже умирают во время оргазма, если сердце слабое.
Но это всё не по теме, так что все флудеры перемещаются в соответствии со своим флудом: Клуб любителей JAGUAR и др. баночных коктейлей. Онанизм (мастурбация)
*
Mdelion
14 мар 2010 в 19:46
Ээй! молодые люди! Че то совсем с темы сьехали! Вернемся к теме. Цитирую свой вопрос: Девушки форумчанки! У меня к вамвопрос. По поводу сквиртинга.Какие ваши ощущения при полете.Понимаю что трудно описать. Уменя бывает, ощущение будто очень шекотно, аж не выносимо! И я отталкиваю... Т.е. До жидкости этой не доходит. Почему так? Может скажиткто?
14 мар 2010 в 19:48 / Mdelion (1)
*
BDA
15 мар 2010 в 04:29
Mdelion, с чего ты взяла что у тебя будет сквиртинг? На сколько я понял, ты даже до оргазма не доходила.
*
salvor15
15 мар 2010 в 15:11
Mdelion, да для сквирта нужен оргазм, причем еще и так сказать не простой.. Никогда у своей девушки не наблюдал обильных выделений при оргазме. Но вот сыграли в одну игру, когда перед самым её оргазмом останавливал ласки, давал немного остыть. После пяти таких "ступеней" она уже сама не выдержала и помогла себе кончить.. брызги потом со стены в двух метрах от кресла стирать надо было..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025