Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Apтeмka)), ну не наю......:neznaju: в наше не легкое время трудно различить что нормально,а что нет:neznaet: я целовалась с девчонками,но сексом не занималась....всё же изначально все люди бисексуальны:-P не скажу что мне чего-то не хватает,всё было чисто на приколе,но скажу я вам,девушку целовать приятней-у девушек губы мягче!:-Dэх...чувствую нелюбители би,меня тут закидают помидорами :tomat: :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
Cepый89
1 янв 2008 в 12:24
Apтeмka)),причем тут лезби? Бисексуальные люди(буть то девушка или парень) интересуются обоими полами. Им нравяться и девушки и парни!
*
Apтeмka))
1 янв 2008 в 13:26
Cepый89, ты мне решил пояснить, что такое бисексуальность? спасибо, не надо :) прочитай мой пост внимательно
*
Froggie
1 янв 2008 в 15:05
Я считаю,поводов для паники нет. "би"-это не страшно,а очень забавно!
*
Grey Jerset
1 янв 2008 в 15:13
Apтeмka)), чего им не хватает?Разнообразия,ну или просто необъяснимая тяга...... Что мне противного в бисексуальных парнях?Хм...не знаю:neznaet:Так-то мне пох,что на би,что на гомо,я к ним отношусь нормально и адекватно,просто если бы это касалось меня(например если бы мой парень был бисексуалом),то вот тогда было бы противно(я уже писала,что мне было бы не приятно,если бы я знала,что мой парень сначала спал с парнем,а потом со мной,вот это :fu: )
*
Ja№2
1 янв 2008 в 15:17
Мне кажется, это просто мерзко
*
Apтeмka))
2 янв 2008 в 02:03
Джepcи, ага, а если девушка би-это нормально и в порядке в вещей, так по твоему? да не, мне б тоже было очень неприятно, если б моя девушка была би. я рассматриваю это как личное оскорбление :) типа со мной то чего ей не хватает? воть о чем я.
*
Большой Ух
2 янв 2008 в 06:40
спокойно отношусь к бисексуальности девушек:)Если бы моя девушка спала с подругой,я бы не ругал ее,не вижу измены как таковой:)
*
RuSs!aN гЁrL
2 янв 2008 в 06:41
а вот не вижу в этом ничего такого...
*
Большой Ух
2 янв 2008 в 06:42
скорее бы попросился к ним)))ну,я думаю вы поняли:smeh:
*
Grey Jerset
2 янв 2008 в 06:50
Apтeмka)), ну не наю......:neznaju: в наше не легкое время трудно различить что нормально,а что нет:neznaet: я целовалась с девчонками,но сексом не занималась....всё же изначально все люди бисексуальны:-P не скажу что мне чего-то не хватает,всё было чисто на приколе,но скажу я вам,девушку целовать приятней-у девушек губы мягче!:-Dэх...чувствую нелюбители би,меня тут закидают помидорами :tomat: :-D
*
Большой Ух
2 янв 2008 в 06:51
Джepcи, :bis:все :ok:
*
Grey Jerset
2 янв 2008 в 06:58
чeл.PEШ.вoпp, ну это потому,что ты не видишь в девушке соперника как и многие парни:)а вообще мне один мальчик как-то сказал одну истину "парни созданы для того,чтобы <...> девушек и <...> конкурентов и всех подозрительных личностей(геев)" извините за мат,но я всего лишь цитирую,модеры не ругайте меня:)
-----
Wild_Cherry: ругать не буду. Просто в следущий раз дам бан. :jdobr:
2 янв 2008 в 07:03 / Афина (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025