Apтeмka)), чего им не хватает?Разнообразия,ну или просто необъяснимая тяга...... Что мне противного в бисексуальных парнях?Хм...не знаю:neznaet:Так-то мне пох,что на би,что на гомо,я к ним отношусь нормально и адекватно,просто если бы это касалось меня(например если бы мой парень был бисексуалом),то вот тогда было бы противно(я уже писала,что мне было бы не приятно,если бы я знала,что мой парень сначала спал с парнем,а потом со мной,вот это )
Джepcи, ага, а если девушка би-это нормально и в порядке в вещей, так по твоему? да не, мне б тоже было очень неприятно, если б моя девушка была би. я рассматриваю это как личное оскорбление типа со мной то чего ей не хватает? воть о чем я.
Apтeмka)), ну не наю......:neznaju: в наше не легкое время трудно различить что нормально,а что нет:neznaet: я целовалась с девчонками,но сексом не занималась....всё же изначально все люди бисексуальны:-P не скажу что мне чего-то не хватает,всё было чисто на приколе,но скажу я вам,девушку целовать приятней-у девушек губы мягче!:-Dэх...чувствую нелюбители би,меня тут закидают помидорами :-D
чeл.PEШ.вoпp, ну это потому,что ты не видишь в девушке соперника как и многие парни:)а вообще мне один мальчик как-то сказал одну истину "парни созданы для того,чтобы <...> девушек и <...> конкурентов и всех подозрительных личностей(геев)" извините за мат,но я всего лишь цитирую,модеры не ругайте меня:) ----- Wild_Cherry: ругать не буду. Просто в следущий раз дам бан. :jdobr:
1 янв 2008 в 12:24