Kaн-3, почему же где же клава? Вот взгляни на g900, размер 106 на 49, а всё поместилось, а кнопки приёма и отбоя можно сделать например как у с901 и всё бы влезло. А сенсорный экран - оно мне ненада, как и многим, баловство всё это. 12 мп - перебор, и 5ти хватило б, если качество было на высоте.
Sasha21rus, а где в твоих мечтах будет распологаться клавиатура +софтклава . Он наверное будет полностью сенсоризированный , да ? и непременно 12 МП (восьмёрка прошлый век) - можно больше
Kaн-3, почему же где же клава? Вот взгляни на g900, размер 106 на 49, а всё поместилось, а кнопки приёма и отбоя можно сделать например как у с901 и всё бы влезло. А сенсорный экран - оно мне ненада, как и многим, баловство всё это. 12 мп - перебор, и 5ти хватило б, если качество было на высоте.
Kaн-3, н-е-е, раньше. Как только она собралась в перелет к нам, в Россию, так ее просто пристрелили, причем из арт.установки сверхкалибра. (мм >400). А теперь за убийство масенькой птички откупаются выпуском разных зеленых резиновых изделий.
Speedhall, У тебя третий глаз открылся или ты рассполагаешь достоверной информацией ? Тогда факты в студию , а если не уверен добавляй (может быть , ходят слухи или я думаю - возможно ... и т.д ) Тут уже обещали толстячкOFF - до сих пор никак не довезут , на таможне наверное застряли Ты вселил в меня надежду Ждём чудомоноблог
3 июл 2009 в 16:10