Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8303527/ - нет, не будет повсеместной. А пользователи сами решат, что им удобнее использовать: индекс, официальное имя, codaname (как Клара, например) или прозвище (как Трактор).
Non@me, seclub.org/forum/goto/8303442/ - это я без понятия. Может, SE так губу раскатала на линейку EU, что для них и Aino в ней является бюджетником А если серьёзно, то они придумали классификацию, они же могут и отойти от её принципов. Во всяком случае, Aino U10a выглядит красивее, чем Ainoa, как написано на developer.sonyericsson.com -> developer.sonyericsson.com/device/loadDevice.do?id=0c4f0fa9-337f-4e1e-abae-430140ef8b36 // Про нокию не знаю, но был такой сименс, вроде. // Naite чем не бюджетник?
KodopiK, если точнее, то не Ainoa, а Aino™ a. А J105 выглядит нелогично, если взглянуть на другие модели этой серии (в частности, на относительно новый J132). Если они и дальше все менять будут, то надо будет издавать книгу "Классификация телефонов SE для чайников". :-D
KodopiK, новость хорошая,но аино слайдер знач по понятиях должно бить у-15 :jazik: ,аналогично с нейтом и яри. Еу потеснит средний ценовой диапазон волков и сайберов,наверно,оч надеюсь на плавний возврат в концепцию "все в одном",ярик руль,ещо б ксенон и шторка...
Антон , seclub.org/forum/goto/8303304/ - что отказались то понятно иначе бы не стали их на оф сайтах по именам кликать . Вот только будет ли такая индексация повсеместной ? Это воопрос ! Судя по всему цифрового индекса больше не будет Twiggy "Ветвистый" тому прямое подтверждение , ведь он же по сути Волкман да и Bao - это тоже линейка Z . Будут теперь только погремухи и поганяла
Non@me, seclub.org/forum/goto/8303503/ - по той ссылке, которую я дал, написано именно Ainoa, Naitea, Satioa и Yaria (как на странице, так и в выпадающем списке). Последнее хоть благозвучно
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8303527/ - нет, не будет повсеместной. А пользователи сами решат, что им удобнее использовать: индекс, официальное имя, codaname (как Клара, например) или прозвище (как Трактор).
9 июл 2009 в 22:18