Я думаю, что они говорят, что выпустят с 1.6 только потому, что не хотят истории как с X1, и это, по-моему, похвально. Во всяком случае, по-моему, лучше пораньше выпустить готовый аппарат, чем ждать когда Google там разродится на новую версию, если обновление на следующую версию потом будет доступно.
Насчет сьюзан и санни... Вроде как это обычные телефоны, но на ещё более новой а200, кнопка Домик является логическим развитием активити меню с рядом новых полезных возможностей, каких уже не помню, но вроде добавление ссылок любых, ярлыков и так далее, поправьте если кто тоже читал это на мр-форуме в слухах. Плюс влагозащита клавы. Платформа дб3350. Или нет? Короче как в яри. Это я точно помню. Так там сказали.
Alice Cooper, в этом обзоре тоже есть неточности небольшие. В виду абсолютно противоречивой информации о продукте. К тому ж есть мнение что таки на 2.0 и выйдет, кое-кто уже даже видел рейч на 2.0, если не гонит, конечно
Я думаю, что они говорят, что выпустят с 1.6 только потому, что не хотят истории как с X1, и это, по-моему, похвально. Во всяком случае, по-моему, лучше пораньше выпустить готовый аппарат, чем ждать когда Google там разродится на новую версию, если обновление на следующую версию потом будет доступно.
Populous, seclub.org/forum/goto/9365467/ - вообшето в апреле и вот это уже будет действительно интересно,хотя пользоваться голым андроидом который будет на моторах не хочется Опять всё упирается в интерфейс...
Makcumyc, "Кроме камеры и медиатеки, стильное меню Satio может порадовать широким выбором стандартных приложений S60 с небольшим числом фирменных дополнений."-кое-чего,похожу-таки туда запихали))
Alice Cooper, даа. . . . Самсунг делает телефоны для бабушек и блондиноГ (не в осуждение и обиду пользователям и компании ;)) ничего больше . . . Есть там несколько моделей конечно напр: хд,виту . . .
9 ноя 2009 в 20:52