Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Alice Cooper, нога рано или поздно загнется, если будет такой же напор со стороны корейцев. Они уже из евросети нокию почти вытеснили. Одни корейцы стоят. А се щас займет позицию нишевого игрока и будет делать дорогие и не очень дорогие функциональные штуки. Новое руководство клало на долю рынка, на массовость и попсовость, на трубки для индии тоже :-D имхо это правильно. Се в старые времена никогда за долей рынка не гнались, просто делали своё дело. А потом пришли горе паркетологи и всё испортили :-D хотя тут палка о двух концах конечно. В общем будем ждать действий нового состава и результатов. И, судя по новым аппаратам, руководство бездельничать не собирается

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
wildmax07
18 ноя 2009 в 19:47
Alice Cooper, нога рано или поздно загнется, если будет такой же напор со стороны корейцев. Они уже из евросети нокию почти вытеснили. Одни корейцы стоят. А се щас займет позицию нишевого игрока и будет делать дорогие и не очень дорогие функциональные штуки. Новое руководство клало на долю рынка, на массовость и попсовость, на трубки для индии тоже :-D имхо это правильно. Се в старые времена никогда за долей рынка не гнались, просто делали своё дело. А потом пришли горе паркетологи и всё испортили :-D хотя тут палка о двух концах конечно. В общем будем ждать действий нового состава и результатов. И, судя по новым аппаратам, руководство бездельничать не собирается
*
Alice Cooper
18 ноя 2009 в 19:48
Kaн-3, нифига се! ЭТо самое идиотское решение! Хотя тенденции говорят в пользу этого, ведь сейчас мы видим снижение позиций проприетарных ОС, кроме аЙФОне. Мне кажется разумней оставлять несколько направлений, а не бросаться в одно. так делают нога и самсы.
*
wildmax07
18 ноя 2009 в 19:52
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9447019/ - ничего удивительного. Мидп 3.0 всё ещё не вышел, а значит и смысла нет делать а300. Пусть улучшают а200 дальше. Сьюз и Санни покажут нам что они ещё придумали со старой платформой. А андроид - платформа перспективная и интересная, и похоже се в неё вцепились серьезно, раз готовят типа молодежный кверти-андро-робин по цене нтс тату. Пусть делают что делают.
*
wildmax07
18 ноя 2009 в 19:56
Kaн-3, а вот уже и новости про отказ от а300 - mobiltelefon.ru/post_1258558171.html
*
wildmax07
18 ноя 2009 в 20:00
Если се будет делать хорошие андроид-аппараты по цене 15-20, то я вполне буду готов мигрировать на такие аппараты.
*
wildmax07
18 ноя 2009 в 20:46
Омг, тут прям траур :rzhu: - forum.mobile-review.com/showthread.php?t=67328&page=53 На следующей странице тоже :-D вот лично я уверен что компания всем ещё покажет. С а300 или без неё.
*
wildmax07
18 ноя 2009 в 20:58
SE представила пакет инструментов для разработки приложений WebSDK - www.mobile-review.com/fullnews/main/index.shtml?27219#27219
*
ZatoraX
18 ноя 2009 в 21:58
Сегодня проклятый день. Россия проиграла Украина проиграла :se: Поувольняли тыщу человек :mat: Одним словом...
*
Malcolm
18 ноя 2009 в 22:00
Да мне-то, честно говоря, наплевать, на чем там работает аппарат, на A300 или на Android, лишь бы только была функциональность на уровне (включая Java-машину).
!zebster!, зато можно радоваться, что ты не в этой тысяче. ;)
*
Sprint777
19 ноя 2009 в 06:29
Вчера бродил по салонам связи,в евросети девочко в ответ на вопрос почему у них нету се,сказала что развалилась компания :-D банкрот они,и теперь только продают то что на складах осталось. Когда я сказал о презентации новинок из х серии,девочка удивилась и пожала плечами...
*
Noname97779
19 ноя 2009 в 06:55
Ну, с бредом консультантов уже давно все ясно. :mda: А какова официальная позиция Ереси по поводу отсутствия у них SE?
*
wildmax07
19 ноя 2009 в 07:17
Non@me, судя по всему такая же :-D а на самом деле не знает никто. Эм говорит что это типа евросеть не хочет связываться с компанией, представители компании говорят что она должна се крупную сумму денег, эм же утверждает что это се всем и всюду должны, короче хрен пойми
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026