Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Ну, с бредом консультантов уже давно все ясно. :mda: А какова официальная позиция Ереси по поводу отсутствия у них SE?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
wildmax07
18 ноя 2009 в 19:47
Alice Cooper, нога рано или поздно загнется, если будет такой же напор со стороны корейцев. Они уже из евросети нокию почти вытеснили. Одни корейцы стоят. А се щас займет позицию нишевого игрока и будет делать дорогие и не очень дорогие функциональные штуки. Новое руководство клало на долю рынка, на массовость и попсовость, на трубки для индии тоже :-D имхо это правильно. Се в старые времена никогда за долей рынка не гнались, просто делали своё дело. А потом пришли горе паркетологи и всё испортили :-D хотя тут палка о двух концах конечно. В общем будем ждать действий нового состава и результатов. И, судя по новым аппаратам, руководство бездельничать не собирается
*
Alice Cooper
18 ноя 2009 в 19:48
Kaн-3, нифига се! ЭТо самое идиотское решение! Хотя тенденции говорят в пользу этого, ведь сейчас мы видим снижение позиций проприетарных ОС, кроме аЙФОне. Мне кажется разумней оставлять несколько направлений, а не бросаться в одно. так делают нога и самсы.
*
wildmax07
18 ноя 2009 в 19:52
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9447019/ - ничего удивительного. Мидп 3.0 всё ещё не вышел, а значит и смысла нет делать а300. Пусть улучшают а200 дальше. Сьюз и Санни покажут нам что они ещё придумали со старой платформой. А андроид - платформа перспективная и интересная, и похоже се в неё вцепились серьезно, раз готовят типа молодежный кверти-андро-робин по цене нтс тату. Пусть делают что делают.
*
wildmax07
18 ноя 2009 в 19:56
Kaн-3, а вот уже и новости про отказ от а300 - mobiltelefon.ru/post_1258558171.html
*
wildmax07
18 ноя 2009 в 20:00
Если се будет делать хорошие андроид-аппараты по цене 15-20, то я вполне буду готов мигрировать на такие аппараты.
*
wildmax07
18 ноя 2009 в 20:46
Омг, тут прям траур :rzhu: - forum.mobile-review.com/showthread.php?t=67328&page=53 На следующей странице тоже :-D вот лично я уверен что компания всем ещё покажет. С а300 или без неё.
*
wildmax07
18 ноя 2009 в 20:58
SE представила пакет инструментов для разработки приложений WebSDK - www.mobile-review.com/fullnews/main/index.shtml?27219#27219
*
ZatoraX
18 ноя 2009 в 21:58
Сегодня проклятый день. Россия проиграла Украина проиграла :se: Поувольняли тыщу человек :mat: Одним словом...
*
Malcolm
18 ноя 2009 в 22:00
Да мне-то, честно говоря, наплевать, на чем там работает аппарат, на A300 или на Android, лишь бы только была функциональность на уровне (включая Java-машину).
!zebster!, зато можно радоваться, что ты не в этой тысяче. ;)
*
Sprint777
19 ноя 2009 в 06:29
Вчера бродил по салонам связи,в евросети девочко в ответ на вопрос почему у них нету се,сказала что развалилась компания :-D банкрот они,и теперь только продают то что на складах осталось. Когда я сказал о презентации новинок из х серии,девочка удивилась и пожала плечами...
*
Noname97779
19 ноя 2009 в 06:55
Ну, с бредом консультантов уже давно все ясно. :mda: А какова официальная позиция Ереси по поводу отсутствия у них SE?
*
wildmax07
19 ноя 2009 в 07:17
Non@me, судя по всему такая же :-D а на самом деле не знает никто. Эм говорит что это типа евросеть не хочет связываться с компанией, представители компании говорят что она должна се крупную сумму денег, эм же утверждает что это се всем и всюду должны, короче хрен пойми
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026