ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
«Я не против был бы, если бы Зенит был реально настолько сильнее. Но это ж всё омрачается влиятельным лоббированием. И я не кричу про бред с Эменике- эт реально бред, но это не тот эпизод, который обусловил преимущество Зенита. Мелкий свисток- он не так заметен, но он дает то самое преимущество, помогая созидать одной команде и разрушая созидание другой. Поверь, много тут трудиться не нужно. Смотрю на это сквозь призму 20-летнего опыта боления. Всяко бывало в ЧР. Но то, что происходит при Фурсенко-Мудко- это жесть! Так не должно быть российский чемпионат серьезно болен.»
а Зенит сейчас действительно на голову сильнее любого соперника в РФПЛ, это факт, к сожалению для нашего футбола. И причина этому не мифическое лобби, а сбалансированный состав, длинная скамейка и грамотный тренер. Просто нужно смотреть на это не через призму фанатских очков ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Mixxer
15 мая 2012 в 06:38
" Адвокаат: За победу над "Зенитом" в 2007 году "Спартак" предлагал "Сатурну" $2,5 млн" www.fontanka.ru/2011/11/03/050/ тоже в порядке вещей, и очень спортивно .гг.
15 мая 2012 в 06:39 / Mixxer (1)
*
Леди Ночь
15 мая 2012 в 06:45
Видимо разнарядку на максимальное количество забитых и минимальное пропущенных тоже сверху спускают .да. Как только проигрывают, сразу ищут виновных. Как дети .малыш.
*
Леди Ночь
15 мая 2012 в 06:46
Mixxer: " Адвокаат: За победу над "Зенитом" в 2007 году "Спартак" предлагал "Сатурну" $2,5 млн" www.fontanka.ru/2011/11/03/0Подробнее
Ща скажут, что это спортивное стимулирование .гг.
*
Леди Ночь
15 мая 2012 в 06:49
Ааа... Еще же был купленный кубок Уефа .ржу. Помните обсуждали .лол. Давайте теперь на ЛЧ скинемся .гг.
*
romiros
15 мая 2012 в 08:01
Московские.. Доминировал лишь Спартак, а в нулевые годы пошла чехарда, где выигрывал чемп сильнейший. Куда же делось Спартаковское лобби? Да никуда! Игроки ушли, которым равных не было. Если помнишь. При том же Колоскове уровень футбола низкий был, но такого произвола не было. Вернее показательного цирка. Тут можно долго рассуждать, конечно. Но менять что-то нужно. Но этого не будет. Прослойка создана мощная уже. С очевидными ДВОЙНЫМИ стандартами.
*
ICS
15 мая 2012 в 08:04
romiros: Школьникам? Смысл моего поста гораздо глубже, чем вы, вероятно, поняли. Ни одна ведущая футбольная держава не позволяет с… Подробнее
а тебе не приходило в голову, что названные тобой чиновники тоже живые люди и имеют право выражать свои личные предпочтения? Или ты считаешь, что судья, завидев на трибунах губернатора или президента в синем шарфе, сразу начинает свистеть в одну сторону? Это смешно. С таким же успехом можно обвинять например Милан, в том, что Берлускони своим присутствием на стадионе наводит ужас на его соперников и судей заодно :-D Каким образом ты приплел НТВ и Орлова к чемпионству Зенита я вообще не понял :незнает:
*
ICS
15 мая 2012 в 08:10
romiros: Я не против был бы, если бы Зенит был реально настолько сильнее. Но это ж всё омрачается влиятельным лоббированием. И я не… Подробнее
а Зенит сейчас действительно на голову сильнее любого соперника в РФПЛ, это факт, к сожалению для нашего футбола. И причина этому не мифическое лобби, а сбалансированный состав, длинная скамейка и грамотный тренер. Просто нужно смотреть на это не через призму фанатских очков ;)
*
romiros
15 мая 2012 в 08:28
ICS: а Зенит сейчас действительно на голову сильнее любого соперника в РФПЛ, это факт, к сожалению для нашего футбола. И причи… Подробнее
В том-то и дело- если б был Зенит на голову сильнее- вопросов бы не возникало в том же сообществе СМИ и на футбольных ресурсах. Где ты у Зенита длинную скамейку узрел? После этих слов стало многое понятно. Про то, как исполняются установки на игру, про присутствие влиятельных лиц и руководства с симпатиями к одной команде- не мне рассказывать. Слушаю тебя и понимаю, что оказывается, мы живем в чистой и непредвзятой стране, где каждый чиновник и должностное лицо руководствуются только правилами морали и совести. Реально, не чуди и не загоняй. Я не вчера родился и знаю, как это делается. Все мы хлеб хотим покушать и судье нужно думать о будущем, прежде, чем свистнуть. А ему ведь хочется нормальное назначение на матч получить. Вот мы и видим, как при чьих-то атаках глаза закрываются у судьи, а при других- свисток не дремлет.
*
romiros
15 мая 2012 в 09:22
А вообще это на совести людей, кто злоупотребляет этим. Честно у нас играть можно, но очень тяжело порой. Странные решения, дисквалификации, когда мотивы и корни решений уходят в омут, когда ответственность перекладывается с комитета на комитет, когда руководство комитетов за инструкциями к министрам бегает. Страна-закулисье. Ладно. Удачи в ЛЧ! Поборемся ещё!
*
ICS
15 мая 2012 в 12:32
romiros: В том-то и дело- если б был Зенит на голову сильнее- вопросов бы не возникало в том же сообществе СМИ и на футбольных ресур… Подробнее
у Зенита на любую позицию минимум два классных игрока, чего нет ни у одного нашего клуба или ты с этим поспорить хочешь? :странно: А если ты вылезешь со спартаковских сайтов, то увидишь, что чемпионство Зенита признают все авторитетные спортивные издания и эксперты, в т.ч. и московские ;) И вообще мне непонятна твоя позиция. Если ты не согласен, что Зенит сильнейший, приведи аргументы. "Газпром все купил", "Футбольное лобби" и прочая ахинея не катят-это уже не оригинально и даже не смешно. Тебе уже выше писали, что кубок УЕФА не купишь и 1/8 финала ЛЧ не пролоббируешь...
*
Belmont
15 мая 2012 в 20:16
да у любой команды на каждую позицию должно быть по 2 игрока
*
ICS
16 мая 2012 в 07:43
Belmont, я заметь, написал классных игрока, т.е. про замене одного на другого качество игры не упадет ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026