Вот подруга у меня парня с армии тоже ждет. Но как? Таскается с всякими, а ему глаза замывает. Лучше бы правду сказала, еслм чуствуешь, что не нагулялась.Жаль мне его.
Моя девушка ждет уже год. Любим друг друга пишет разговариваем ругаемся частенько но всёравно понимаем что не можем жить друг без друг ей ещё ждать 2,5года. Я думаю что дождётся. Стороем планы на будущее (жениться) до этого прожили вместе год. Гуляет 11ч
Я жду,уже год еще 2,5.Я не представляю жизни без него.Есть люди,которые предназначены тебе судьбой.Он понимает меня лучше,чем я себя.Есть,болие важные и притные вещи чем секс.Это сама любовь.Если понастоящиму любишь:потерпишь.Ему там намного хуже.Если любишь нужно учитывать это.
@UNA@,умница!я тоже жду,правда меньше,и ждать меньше,но считаю,что армия ничего не меняет.любовь не проходит.да,есть соблазны,возникают дурацкие мысли,но они проходят!я съездила недавно к нему,как увидела,так и поняла-люблю.
Я ждала,верностью одной лишь к тебе жила.Пройдет немого, пройдут быстро два года и мы снова будем вместе,теперь точно знаю я надолго!Я дождалась своего любимого,незнаю почему другие девчонки так переживают.Раньше в армии при царской России служили 25лет,а сейчас 1год.Девчонки берегите своих парней,а парни девчонок!:-)
Вот подруга у меня парня с армии тоже ждет. Но как? Таскается с всякими, а ему глаза замывает. Лучше бы правду сказала, еслм чуствуешь, что не нагулялась.Жаль мне его.
Кого ждать?Вот делать нечего.Дождешься и всё равно пойдешь на лево.Начнешь понимать,что ещё ничего в жизни толком не испытала.Поймешь что ещё можно испытать.Хотя могу и ошибаться.Сейчас в 17 уже имеют такой опыт в жизни:rzhu:
Проводила в армию,тоскую ужасно!не хватает тепла и ласки,тут вмешался его друг,стал проявлять заботу,чувствовала себя как за каменной стеной.а потом как в кошмаре,случайная связь.2 дня глупости,и 2 года любви.но парень мне изменял тоже и не раз,мы квиты,чувствую себя дрянью.дайете совет,напишите в бокс.
Мне лично парни в форме нравятся. С арми мужиками настоящими приходят. Не то что эти полу пид* которых на улице видишь каждый день. С длинными волосами, в желтых рубашка и мотня на штанах к полу свисает.
Всем привет! Давно не заходил. Ездил в отпуск. Все супер!!!осталось 5 месяцев службы. Читал как то в постах,что парень стал меньше писать смс. Могу объяснить со своей точки зрения. Представьте, каждый день одно и то же. Подъем,зарядка, завтрак, развод,работа,часто тяжелый физ. труд,обед,развод,работа,ужин,Время в 21.00 по первому, прогулка с исполнением песни, поверка, отбой. Ну или кто на службе задействован:служба на посту, бодрствование, отдых(сон) и по новой. Что можно рассказать,когда у тебя спросят-как дела?что сегодня делал? Что, будешь рассказывать,как копали где-то траншею?или тренировались запускать ракету?или целый день ходили и разучивали новую песню?
...или целый день ходили и разучивали новую песню? А?! Конечно остается только писать что скучаю,люблю,и т.п. Но со временем так это бесит.перестаешь проявлять телячьи нежности.солдат я или нет?!хватит хныкать-вооот, я все время думаю о тебе,вооот,уже не могу без тебя-. Уже сто раз было сказано что скучаю. Я лично звоню раз в неделю или в две недели. Каждый день желаю доброго утра и спокойной ночи.Все.
... и спокойной ночи.Все. А ей что рассказывать? Просунулась,умылась,поела,накрасилась,пошла на учебу,пришла домой,помыла посуду,села за уроки.серые будни... Конечно,если что-то яркое случится рассказываю. А так,я за нее спокоен и ни в чем не сомневаюсь.Знаю,ждет.за отпуск столько пережили!два раза думали, что будет малыш,но нет.теперь даже жалко.зато мы психологически к этому подготовились сами и родителей тоже потренировали:-)
10 мая 2008 в 08:03