Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Мне лично парни в форме нравятся. С арми мужиками настоящими приходят. Не то что эти полу пид* которых на улице видишь каждый день. С длинными волосами, в желтых рубашка и мотня на штанах к полу свисает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Sn@@ke
10 мая 2008 в 08:03
Моя девушка ждет уже год. Любим друг друга пишет разговариваем ругаемся частенько но всёравно понимаем что не можем жить друг без друг ей ещё ждать 2,5года. Я думаю что дождётся. Стороем планы на будущее (жениться) до этого прожили вместе год. Гуляет 11ч
*
@UNA@
14 мая 2008 в 10:04
Я жду,уже год еще 2,5.Я не представляю жизни без него.Есть люди,которые предназначены тебе судьбой.Он понимает меня лучше,чем я себя.Есть,болие важные и притные вещи чем секс.Это сама любовь.Если понастоящиму любишь:потерпишь.Ему там намного хуже.Если любишь нужно учитывать это.
14 мая 2008 в 10:10 / @UNA@ (2)
*
Kykoля:)
15 мая 2008 в 19:51
@UNA@,умница!я тоже жду,правда меньше,и ждать меньше,но считаю,что армия ничего не меняет.любовь не проходит.да,есть соблазны,возникают дурацкие мысли,но они проходят!я съездила недавно к нему,как увидела,так и поняла-люблю.
*
Lusu
16 мая 2008 в 06:31
Я ждала,верностью одной лишь к тебе жила.Пройдет немого, пройдут быстро два года и мы снова будем вместе,теперь точно знаю я надолго!Я дождалась своего любимого,незнаю почему другие девчонки так переживают.Раньше в армии при царской России служили 25лет,а сейчас 1год.Девчонки берегите своих парней,а парни девчонок!:-)
*
@UNA@
19 мая 2008 в 11:35
Вот подруга у меня парня с армии тоже ждет. Но как? Таскается с всякими, а ему глаза замывает. Лучше бы правду сказала, еслм чуствуешь, что не нагулялась.Жаль мне его.
19 мая 2008 в 11:37 / @UNA@ (1)
*
Eichmann
19 мая 2008 в 21:46
Кого ждать?Вот делать нечего.Дождешься и всё равно пойдешь на лево.Начнешь понимать,что ещё ничего в жизни толком не испытала.Поймешь что ещё можно испытать.Хотя могу и ошибаться.Сейчас в 17 уже имеют такой опыт в жизни:rzhu:
*
Бэль
19 мая 2008 в 22:13
Проводила в армию,тоскую ужасно!не хватает тепла и ласки,тут вмешался его друг,стал проявлять заботу,чувствовала себя как за каменной стеной.а потом как в кошмаре,случайная связь.2 дня глупости,и 2 года любви.но парень мне изменял тоже и не раз,мы квиты,чувствую себя дрянью.дайете совет,напишите в бокс.
*
@UNA@
20 мая 2008 в 04:53
Это конечно зависит от характера твоего парня. Но думаю лучше рассказать ему об этом. Хуже будет если он от кого-то другого узнает.
*
@UNA@
20 мая 2008 в 05:07
Мне лично парни в форме нравятся. С арми мужиками настоящими приходят. Не то что эти полу пид* которых на улице видишь каждый день. С длинными волосами, в желтых рубашка и мотня на штанах к полу свисает.
*
amir-vulkan
3 июн 2008 в 23:54
Всем привет! Давно не заходил. Ездил в отпуск. Все супер!!!осталось 5 месяцев службы. Читал как то в постах,что парень стал меньше писать смс. Могу объяснить со своей точки зрения. Представьте, каждый день одно и то же. Подъем,зарядка, завтрак, развод,работа,часто тяжелый физ. труд,обед,развод,работа,ужин,Время в 21.00 по первому, прогулка с исполнением песни, поверка, отбой. Ну или кто на службе задействован:служба на посту, бодрствование, отдых(сон) и по новой. Что можно рассказать,когда у тебя спросят-как дела?что сегодня делал? Что, будешь рассказывать,как копали где-то траншею?или тренировались запускать ракету?или целый день ходили и разучивали новую песню?
*
amir-vulkan
4 июн 2008 в 00:01
...или целый день ходили и разучивали новую песню? А?! Конечно остается только писать что скучаю,люблю,и т.п. Но со временем так это бесит.перестаешь проявлять телячьи нежности.солдат я или нет?!хватит хныкать-вооот, я все время думаю о тебе,вооот,уже не могу без тебя-. Уже сто раз было сказано что скучаю. Я лично звоню раз в неделю или в две недели. Каждый день желаю доброго утра и спокойной ночи.Все.
*
amir-vulkan
4 июн 2008 в 00:07
... и спокойной ночи.Все. А ей что рассказывать? Просунулась,умылась,поела,накрасилась,пошла на учебу,пришла домой,помыла посуду,села за уроки.серые будни... Конечно,если что-то яркое случится рассказываю. А так,я за нее спокоен и ни в чем не сомневаюсь.Знаю,ждет.за отпуск столько пережили!два раза думали, что будет малыш,но нет.теперь даже жалко.зато мы психологически к этому подготовились сами и родителей тоже потренировали:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025