Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых" | SEclub.org
Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
MorDoVin, девушка слегка задумалась а потом спросила: а что вы там делали если не сикрет ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 395
*
MorDoVin
12 фев 2009 в 19:40
shadowclon, я продолжил путь, и страх прошел. "Медикаменты, провизию и пистолет. Ну и кинжал с длинным лезвием,"- широкая лыба,-"в грузовом отсеке 100% есть одежда и другие полезные вещи. Если нам повезет, то..."- внезапно я наступил на что-то и почувствовал мгновенную боль в ноге. Что-то зашипело и сползло. -Аааа! Меня укусила змея, ядовитая!"- я скорчился от боли,"-вызови кого-нибудь, кто разбирается в лечении, быстро!"- уже была тупая пульсирующая боль, но неприятная. Сердце бешено колотилось. "Успокойся, успокойся! А то яд разнесется по всему телу!"-говорил я сам себе...
12 фев 2009 в 19:41 / MorDoVin (1)
*
ShadowClon
ts 12 фев 2009 в 19:44
"Да мы не успеем.Помнишь аптечку ?",быстрым темпом говорил Бен,"Там скарее всего должен быть шприц"
*
ShadowClon
ts 12 фев 2009 в 19:45
"Да мы не успеем.Помнишь аптечку ?",быстрым темпом говорил Бен,"Там скарее всего должен быть шприц,доставай быстрей..."
*
MorDoVin
12 фев 2009 в 19:45
Внезапно голова закружилась, началась тошнота. Я переволновался... "Так вот что значила табличка Смерть... Или я ошибаюсь..."- с этими мыслями свет померк, и... Темнота. Я потерял сознание.
12 фев 2009 в 19:47 / MorDoVin (1)
*
ShadowClon
ts 13 фев 2009 в 04:46
Бен быстро вырвал рюкзак Моргана,открыл аптечку."Так,где тут у нас ?! Парацитамол,нет,а во!От змеиного яда."Бен быстро закотал рукав Моргана и вколол ему шприц с пративоядием."Ты как. ?"
*
=P!RAT=
13 фев 2009 в 07:11
"я вернулса в лагерь через час"-вот и стрелы"я зашол в шалаш и положил их в колчан"-пойдука поищю еды"через 5минут я попросил у одной девушки рыбу"-спасибо"я сьел рыбу и вернулса к себе"-значит так.""гурп идет искать выживших,я тоже пойду.Но сам."я скоро собралса.Взял лук,ножи,спички,бутыку воды,бинт,таблетки от головы,веревку,тетиву и ище несколько мелочей"-все иду.Только тихо надо"я вышел и тихо ушол в лес"
*
MorDoVin
15 фев 2009 в 05:58
[...]Вот уже второй день я лежал без сознания, но наконец сознание вернулось ко мне. Мы- Бен и я были в лагере. -Что случилось?-спросил я. -Тебя укусила змея,-ответили мне. Место укуса ужасно жгло и болела. Я обработал рану. -Дайте воды, воды...-молил я. Мне было ужасно страшно.
*
ShadowClon
ts 15 фев 2009 в 06:09
MorDoVin,Женщина подала тебе стакан воды.-Как она вас укусила ?
*
MorDoVin
15 фев 2009 в 10:00
ShadowClon, нпи. Интересно, а откуда посуда на острове? Пи. -А как по вашему змеи кусают? Хвостом?- разозлился Морган. В шалаше было не очень уютно- под ним копошились насекомые, все было сырое. Морган чувствовал жар и головную боль.
*
ShadowClon
ts 15 фев 2009 в 10:15
Когда я летела у меня был в сумке-ответила женщина-я имела ввиду где это было...
*
MorDoVin
15 фев 2009 в 10:46
ShadowClon, -Это было в лесу, около второго самолета, где багажный отсек.
*
ShadowClon
ts 15 фев 2009 в 11:23
MorDoVin, девушка слегка задумалась а потом спросила: а что вы там делали если не сикрет ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025