Как сделать так,чтобы дочь забыла парня? | SEclub.org
Как сделать так,чтобы дочь забыла парня?
Все новые
vodeviL,я буду очень рада,если ты поделишься опытом по воспитанию.Кричать,что не правильно воспитала можно,а сказать как именно никто не говорит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 115
*
Цвeтyля
ts 11 фев 2009 в 21:10
Лишили её общения с ним.Так она вроде спокойно себя ведёт,играет с младшими детьми.Сама то ещё ведь дитя.
*
Sokil
11 фев 2009 в 21:13
Цвeтyля, seclub.org/forum/goto/6698667/ - ето не факт, если любит то даже уверен на 100% что не навридит своим поступком.
*
Бeлый Kлыk
11 фев 2009 в 21:13
Цвeтyля, чем меньше общения,тем быстрее забудет.в ее то возрасте влюбится в кого-нибудь другого))
*
Бeлый Kлыk
11 фев 2009 в 21:15
HEG, seclub.org/forum/goto/6688444/ - посмотрел бы я на тебя,как бы ты заговорил,если бы на месте этой девочки была бы твоя дочь,а ты на месте Цветули.
*
Цвeтyля
ts 11 фев 2009 в 21:29
Бeлый Kлыk,пусть влюбляется,лишь глупостей не натворила.Люди учатся говорят на своих ошибках.Я хотела уберечь от ошибок не смогла.И сейчас пытаюсь говорить с ней как и раньше,и слышать меня не хочет.Слушает,но не слышит.Сейчас пока не давлю,отвлекаю её.
*
vodeviL
12 фев 2009 в 10:30
Цвeтyля, плохо ты воспитала дочь свою, вот во что это и выливается. Без мужа живете? Или я ошибаюсь? У меня три выхода из этой ситуации
1. Нахлабучить таджика что бы он сам отказался от нее
2. Уговаривать, внушать и т.д. 3 Ждать пока он сам не кинет её тогда она получит опыт и вследующий раз будет разборчивей.
*
Цвeтyля
ts 12 фев 2009 в 12:08
vodeviL,я буду очень рада,если ты поделишься опытом по воспитанию.Кричать,что не правильно воспитала можно,а сказать как именно никто не говорит.
*
Бeлый Kлыk
12 фев 2009 в 13:56
vodeviL, ты наверно классный воспитатель и конечно же если у тебя будет дочь - она на 100% будет застрахована от подобного)))
*
Diana85
13 фев 2009 в 08:21
Цвeтyля, он же без прописки?так пойди к участковому скажи мол так и так совратил несовершеннолетнюю,без прописки,он должен будет им занятся!
*
Appleko
13 фев 2009 в 09:41
Цвeтyля, ну емае, ты по разуму от нее недалеко ушла... Возраст у нее такой, все через это проходили, все совершали ошибки, ты тоже ее не сможешь от них уберечь.. А вот от того как ты ее воспитывала зависит насколько серьезными будут ее ошибки...
*
Цвeтyля
ts 13 фев 2009 в 12:56
Apple,да,доча моя совершила ошибку.,в этом есть и моя вина.И я прошу у вас совета...
*
vodeviL
14 фев 2009 в 12:33
Цвeтyля, сходи в ментовку напиши заяву на таджика с таким подтекстом (совращает падлец мою несовершенно летнюю дочь, помогите). Милиционеры обязательно возьмутся за это дело, так он ещё и приезжий без прописки, это для них как хлеб с маслом))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026